Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телекомментатора Губерниева отстранили на несколько месяцев от работы после скандала в прямом эфире

1 сентября 2011, 13:06 UTC+3

Во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу, обсуждая травму вратаря Игоря Акинфеева, он допустил в своей речи несколько "идиоматических" выражений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство телеканала "Россия 2" отстранило комментатора Дмитрия Губерниева на несколько месяцев от работы на футбольных матчах. Об этом сегодня сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в руководстве канала.

Таким образом Губерниев наказан за скандал в прямом эфире во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Спартаком" и ЦСКА. В перерыве матча, во время трансляции на интернет-портале канала, появилась техническая запись разговора Губерниева с коллегой Дмитрием Градиленко, на которой они обсуждали травму вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. После столкновения с бразильским нападающим Веллитоном Акинфеева унесли с поля на носилках, а тележурналисты стали обсуждать вопрос, повторная ли это травма ранее больного колена и кто теперь будет стоять в воротах в ближайших ответственных матчах сборной. При этом Губерниев допустил в своей речи несколько "идиоматических" выражений.

В итоге руководство "России 2" приняло решение отстранить Дмитрия от работы на футболе на неопределенный срок - в течение нескольких месяцев. Но он продолжит работу на других проектах телеканала. Называть другие меры наказания Губерниева в руководстве канала отказались.

Стоит отметить, что Губерниев нечасто привлекался к комментированию футбольных матчей и специализируется на других видах спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама