Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телекомментатора Губерниева отстранили на несколько месяцев от работы после скандала в прямом эфире

1 сентября 2011, 13:06 UTC+3
Во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу, обсуждая травму вратаря Игоря Акинфеева, он допустил в своей речи несколько "идиоматических" выражений
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство телеканала "Россия 2" отстранило комментатора Дмитрия Губерниева на несколько месяцев от работы на футбольных матчах. Об этом сегодня сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в руководстве канала.

Таким образом Губерниев наказан за скандал в прямом эфире во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Спартаком" и ЦСКА. В перерыве матча, во время трансляции на интернет-портале канала, появилась техническая запись разговора Губерниева с коллегой Дмитрием Градиленко, на которой они обсуждали травму вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. После столкновения с бразильским нападающим Веллитоном Акинфеева унесли с поля на носилках, а тележурналисты стали обсуждать вопрос, повторная ли это травма ранее больного колена и кто теперь будет стоять в воротах в ближайших ответственных матчах сборной. При этом Губерниев допустил в своей речи несколько "идиоматических" выражений.

В итоге руководство "России 2" приняло решение отстранить Дмитрия от работы на футболе на неопределенный срок - в течение нескольких месяцев. Но он продолжит работу на других проектах телеканала. Называть другие меры наказания Губерниева в руководстве канала отказались.

Стоит отметить, что Губерниев нечасто привлекался к комментированию футбольных матчей и специализируется на других видах спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама