Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский Спартак подал заявление в прокуратуру на тренера ЦСКА

2 сентября 2011, 8:36 UTC+3
Спартак запрашивает оценку высказываниям гендиректора ПФК ЦСКА Бабаева в отношении футболиста Веллитона, травмировавшего вратаря Акинфеева
Материал из 1 страницы

ФК «Спартак-Москва», клуб обратился в прокуратуру с официальным заявлением, по поводу высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Бабаева Р. Ю. 28 августа 2011 года в отношении футболиста нашей команды Веллитона, сообщает официальный сайт клуба.

"ФК «Спартак-Москва» обратился в прокуратуру г. Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Бабаева Р. Ю. 28 августа 2011 года в отношении футболиста нашей команды Веллитона" - говорится в сообщении.

Как известно, на 28-й минуте воскресного матча 22-го тура чемпионата России между этими командами /2:2/ в результате столкновения с бразильским нападающим красно-белых Веллитоном вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил травму ноги. Спортсмена унесли с поля на носилках, а в воротах его заменил Сергей Чепчугов. После матча Бабаев в интервью одной из газет оскорбил Веллитона, заявив, что бразилец умышленно ударил голкипера: "Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", - сказал Бабаев. В ответ на эти высказывания генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин пообещал подать заявление в прокуратуру.

На своем официальном сайте руководство ЦСКА опровергло обвинения в адрес Бабаева относительно, по их выражению, "грязного поступка Веллитона". "Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Бабаев отметил, что "мы не сторонники таких акций".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама