Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вера Звонарева вышла в 1/4 финала Открытого чемпионата США по теннису; Мария Кириленко выбыла из турнира

5 сентября 2011, 8:03 UTC+3
Борьбу за победу в турнире продолжат еще две представительницы России - Анастасия Павлюченкова /17/ и Светлана Кузнецова /15/
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия продолжает терять своих представителей на Открытом чемпионате США по теннису, который проходит здесь в эти дни. Лишь одна из двух наших спортсменок, принявших участие в матчах четвертого раунда в воскресенье, смогла выйти в 1/4 финала турнира.

Вера Звонарева, посеянная под вторым номером, без особого труда справилась с немкой Сабиной Лисицки /22/, одержав победу 6:2, 6:3. Россиянка смогла выиграть 16 мячей и сделать 2 эйса, допустив при этом 11 ошибок. Ее соперница выиграла 11 мячей при гораздо большем уровне "брака" - 28 ошибок - и всего одном эйсе.

В 1/4 финала Звонарева встретится с девятой ракеткой турнира Самантой Стосур /Австралия/, которая в упорной борьбе выбила из розыгрыша Марию Кириленко. Итоговый счет в поединке, длившемся более двух с половиной часов, составил 6:2, 6:7 /15:17/, 6:3 в пользу австралийской теннисистки.

Таким образом, борьбу за турнир продолжат три представительницы России - Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова /17/ и Светлана Кузнецова /15/.

Российские теннисистки продолжают выступление и в парном разряде. Мария Кириленко и Надежда Петрова сыграют с испанками Марией-Хосе Мартинес-Санчес и Анабель Медина- Гарригес, а Алле Кудрявцевой и Екатерине Макаровой предстоит встретиться со словацко-польской парой Даниэла Гантухова - Агнешка Радваньска.

В мужской турнирной сетке не осталось ни одного россиянина. Последним выбыл Игорь Куницын, потерпевший поражение от Жиля Мюллера /Люксембург/. В субботу завершил выступление в чемпионате Николай Давыденко, который не смог одолеть первую ракетку мира серба Новака Джоковича.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама