Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Куницын выбыл из открытого чемпионата США по теннису

5 сентября 2011, 9:35 UTC+3
Он проиграл Жилю Мюллеру /Люксембург/ со счетом 1:6, 4:6, 4:6
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия лишилась в воскресенье своего последнего представителя в мужской турнирной сетке открытого чемпионата США по теннису, который проходит в эти дни в Нью- Йорке. Игорь Куницын не смог оказать должного сопротивления Жилю Мюллеру /Люксембург/, проиграв ему со счетом 1:6, 4:6, 4:6.

Люксембуржцу удалось исполнить 23 подачи навылет против одного эйса у россиянина. В 1/4 финала Мюллер сыграет с Рафаэлем Надалем /Испания/, посеянным на турнире под вторым номером. В упорном противостоянии испанец смог сломить сопротивление аргентинца Давида Налбандяна.

В субботу из турнира выбыл другой россиянин - Николай Давыденко, проигравший в матче третьего круга первой ракетке мира Новаку Джоковичу. Остальные представители РФ, в том числе главная надежда страны в этом розыгрыше - "посеянный" под 16 номером Михаил Южный - не смогли дойти даже до второго круга чемпионата.

С вылетом из турнира Давыденко и Куницына, не дошедших до финальной части турнира, Россию ждет серьезная потеря позиций в мужской части рейтинга Ассоциации теннисистов- профессионалов /АТП/. Впервые с 12 апреля 2004 г ни один из российских спортсменов не попадет в число 30 лучших спортсменов списка, который будет обнародован через неделю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама