Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Куницын выбыл из открытого чемпионата США по теннису

5 сентября 2011, 9:35 UTC+3

Он проиграл Жилю Мюллеру /Люксембург/ со счетом 1:6, 4:6, 4:6

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия лишилась в воскресенье своего последнего представителя в мужской турнирной сетке открытого чемпионата США по теннису, который проходит в эти дни в Нью- Йорке. Игорь Куницын не смог оказать должного сопротивления Жилю Мюллеру /Люксембург/, проиграв ему со счетом 1:6, 4:6, 4:6.

Люксембуржцу удалось исполнить 23 подачи навылет против одного эйса у россиянина. В 1/4 финала Мюллер сыграет с Рафаэлем Надалем /Испания/, посеянным на турнире под вторым номером. В упорном противостоянии испанец смог сломить сопротивление аргентинца Давида Налбандяна.

В субботу из турнира выбыл другой россиянин - Николай Давыденко, проигравший в матче третьего круга первой ракетке мира Новаку Джоковичу. Остальные представители РФ, в том числе главная надежда страны в этом розыгрыше - "посеянный" под 16 номером Михаил Южный - не смогли дойти даже до второго круга чемпионата.

С вылетом из турнира Давыденко и Куницына, не дошедших до финальной части турнира, Россию ждет серьезная потеря позиций в мужской части рейтинга Ассоциации теннисистов- профессионалов /АТП/. Впервые с 12 апреля 2004 г ни один из российских спортсменов не попадет в число 30 лучших спортсменов списка, который будет обнародован через неделю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама