Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игра в нападении получается, а в защите еще не совсем, считает дебютант сборной России по баскетболу Семен Антонов

5 сентября 2011, 9:43 UTC+3
Следующий матч россияне проведут сегодня против команды Словении, начало в 19:00 мск
Материал из 1 страницы

КЛАЙПЕДА /Литва/, 5 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Дебютант сборной России по баскетболу Семен Антонов считает, что игра в нападении получается, а вот в защите еще не совсем. Об этом он рассказал в беседе со спец.корр. ИТАР-ТАСС после победного матча четвертого тура первого этапа чемпионата Европы над командой Болгарии – 89:77.

"Задачи показать открытый баскетбол не было, так получилось, что забили и пропустили больше, чем в предыдущих играх. Думаю, нельзя каждый матч играть от защиты. К тому же сегодня не выполнили тренерские установки, плохо сыграли на подборе. Были и небольшие спады в игре, будем работать над этим, исправлять ошибки. Все будет хорошо. Главное – это победа», - сказал Антонов.

В матче с болгарами Семен на площадке «Клайпедос арены» провел чуть больше десяти минут и набрал семь очков. На вопрос, как он оценивает свою игру, ответил: «Не могу сказать, что я так хорошо играю, может в нападении и получается, а вот в защите совсем нет, много сегодня проиграл подборов. Тяжело было бороться с братьями Ивановыми. Надо дальше работать и оправдывать доверие».

Следующий матч россияне проведут сегодня против команды Словении, начало в 19:00 мск.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама