Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Качество игры сборной России по футболу в следующих матчах должно быть выше, чем против команды Македонии

5 сентября 2011, 10:57 UTC+3
Прежние матчи с этим соперником - как дома, так и на выезде - давались нам полегче - Павлюченко
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Качество игры сборной России должно быть выше, чем в пусть и победном матче против команды Македонии, чтобы рассчитывать на успех в следующих, более серьезных поединках. Таков лейтмотив комментариев игры в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как подчеркивается в материале на сайте УЕФА, "после минимальной победы над Македонией на лицах игроков сборной России не было сияющих улыбок". Форвард Роман Павлюченко, отыгравший второй тайм, отметил, что македонцы сумели его удивить: "Это новая команда с новым тренером, я не ожидал от нее такой игры. Прежние матчи с этим соперником - как дома, так и на выезде - давались нам полегче. Противник хорошо действовал в обороне, не давал нам бить. Что Дик Адвокат говорил в перерыве? Да ничего хорошего!" А хавбек "Зенита" Роман Широков, по оценке автора статьи, "оказался острым на язык". "Первый тайм получился бездарным, но со счастливым концом, - сказал он. - После перерыва действовали чуть лучше. Просто перестроились тактически, стали цепляться за мячи".

"Россия выдержала первый тест в эти решающие для нее дни", - отмечается на спортивном сайте "И-эс-пи-эн соккер нет". Качество игры россиян, "возможно, было неубедительным", однако "имел значение только результат". Другое дело, указывает "И-эс-пи-эн соккер нет", предстоящая 6 сентября игра против команды Ирландии, в которой "скорее всего, сборной России потребуется выступить гораздо лучше, чем это было в матче с Македонией".

Со своей стороны сайт "Фокс соккер плас" обращает внимание на то, что российские футболисты "очень много времени владели мячом в первом тайме, однако добиться явного превосходства так и не смогли". А во второй половине игры Александр Кержаков, Андрей Аршавин и Дмитрий Торбинский "упустили свои шансы обеспечить команде более убедительную победу".

Сборной России во вторник предстоит провести важнейшую встречу за путевку в Украину и Польшу - против Ирландии. "Все понимают, что это будет немного другая игра, нежели сегодня, - приводит сайт УЕФА слова автора единственного гола Игоря Семшова. - Именно встреча с Ирландией - основная. Надеюсь, болельщики нас поддержат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама