Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник мэрии Красноярска Владимир Мусиенко выиграл международные соревнования по триатлону

5 сентября 2011, 11:57 UTC+3

На супермарафонской дистанции /3,8 км - плавание, 180 км - велосипед, 41,195 км - бег/ красноярец стал первым в категории "Мастерс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Красноярский спортсмен Владимир Мусиенко выиграл международные соревнования по триатлону серии "Айронмэн" на супермарафонской дистанции, проходившие в Польше. Таким образом, он стал девятикратным обладателем этого титула, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации города.

На супермарафонской дистанции /3,8 км - плавание, 180 км - велосипед, 41,195 км - бег/ красноярец стал первым в категории "Мастерс", опередив бельгийца Бенни Биллуза и поляка Анджея Курека. Дистанцию Мусиенко преодолел за 11 часов 50 мин. Интересно, что действующий спортсмен является еще чиновником. Он работает заместителем начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму мэрии Красноярска.

В соревнованиях приняли участие еще четыре спортсмена из Красноярского края. Ирина Золотухина из Железногорска выиграла соревнования среди женщин в абсолютной категории с результатом 13 часов 45 мин, Дмитрий Истомин, впервые участвовавший в супермарафоне, показал результат - 12 час 44 мин, а Андрей Шарыгин и Сергей Сенченко преодолели дистанцию полумарафона "Айронмэн" за 5 часов 33 мин 36 сек и 5 часов 33 мин 6 сек соответственно.

Всего в состязаниях выступили 265 спортсменов из Польши, России, Белоруссии, Австрии, Бельгии, Германии, Украины и Чехии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама