Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник мэрии Красноярска Владимир Мусиенко выиграл международные соревнования по триатлону

5 сентября 2011, 11:57 UTC+3
На супермарафонской дистанции /3,8 км - плавание, 180 км - велосипед, 41,195 км - бег/ красноярец стал первым в категории "Мастерс"
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Красноярский спортсмен Владимир Мусиенко выиграл международные соревнования по триатлону серии "Айронмэн" на супермарафонской дистанции, проходившие в Польше. Таким образом, он стал девятикратным обладателем этого титула, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации города.

На супермарафонской дистанции /3,8 км - плавание, 180 км - велосипед, 41,195 км - бег/ красноярец стал первым в категории "Мастерс", опередив бельгийца Бенни Биллуза и поляка Анджея Курека. Дистанцию Мусиенко преодолел за 11 часов 50 мин. Интересно, что действующий спортсмен является еще чиновником. Он работает заместителем начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму мэрии Красноярска.

В соревнованиях приняли участие еще четыре спортсмена из Красноярского края. Ирина Золотухина из Железногорска выиграла соревнования среди женщин в абсолютной категории с результатом 13 часов 45 мин, Дмитрий Истомин, впервые участвовавший в супермарафоне, показал результат - 12 час 44 мин, а Андрей Шарыгин и Сергей Сенченко преодолели дистанцию полумарафона "Айронмэн" за 5 часов 33 мин 36 сек и 5 часов 33 мин 6 сек соответственно.

Всего в состязаниях выступили 265 спортсменов из Польши, России, Белоруссии, Австрии, Бельгии, Германии, Украины и Чехии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама