Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аршавин считает, что скорость должна стать главным оружием сборной России по футболу в матче с ирландцами

5 сентября 2011, 12:06 UTC+3
По словам футболиста, "сборной России все равно, с кем играть, но только при одном условии - когда мы сами в полном порядке"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Скорость - главное оружие российской сборной по футболу в предстоящем во вторник матче с командой Ирландии за путевку на ЧЕ-2012. В этом уверен капитан российской команды Андрей Аршавин.

"Мне кажется, что добавить нужно, прежде всего, в скорости: именно она - действенное оружие в борьбе с мощными ирландцами, которые в неторопливой позиционной игре могут продавить кого угодно", - отметил футболист в интервью газете "Спорт-экспресс", добавив, что "сборной России все равно, с кем играть, но только при одном условии - когда мы сами в полном порядке".

Среди обстоятельств, способных повлиять на исход матча, он также выделил поддержу болельщиков. "Они иногда не просто определяют, а становятся ключевым фактором. В пятницу /на матче с командой Македонии/ поддержка была замечательной. Надеюсь, что во вторник народу будет еще больше, и он поможет нам задавить ирландцев психологически, пусть это и очень непростая задача. И, как мне кажется, чем больше будет эмоций, тем лучше для сборной России", - верит в "12 игрока" футболист английского "Арсенала".

Капитан команды подчеркнул, что ирландцы покажут отличающийся от предыдущих матчей стиль игры. "Наверняка будет больше длинных передач и физической борьбы, нежели комбинационного футбола", - прогнозирует спортсмен.

Комментируя способности игроков сборной Ирландии, Аршавин выделил нападающего Кевина Дойля и защитника Джона О’Ши. "В Англии все говорят о том, как прибавил Кевин Дойл из "Вулверхэмптона". Еще, конечно, силен О’Ши, который в Москве, скорее всего, сыграет в центре обороны", - отметил капитан сборной России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама