Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольная "Томь" доиграет до конца 2011 года

11 ноября 2011, 23:05 UTC+3
Ранее игроки собирались объявить забастовку и не выйти на следующие матчи из-за задолженностей по зарплатам
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты томской "Томи" доиграют до конца 2011 года, в котором осталось провести два матча. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера клуба Сергей Передня.

После появившихся сегодня сообщений о том, что игроки намерены объявить забастовку и не выйти на следующие матчи из-за задолженностей по зарплатам, Передня заявил, что в этом году его команда с чемпионата не снимется.

"Конечно, ребята устали от такого долгого и неприятного сезона. Но доигрывать всё равно будем, последняя игра какие- то надежды даёт. Поедем в Ростов-на-Дону брать реванш", — сказал Передня в интервью официальному сайту "Томи".

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов объяснил, что на оставшиеся в этом году два матча клуб, испытывающий серьёзные финансовые проблемы, получил необходимые средства.

"Средства, необходимые для проведения двух оставшихся игр — для выезда в Ростов-на-Дону и проведения домашней игры с "Краснодаром", у "Томи" имеются. Нам помогла РФПЛ, она чуть раньше перечислила некоторые причитающиеся нам средства — я обращался с такой просьбой к президенту РФПЛ, он откликнулся на моё обращение. И мы выходим из этой ситуации".

"У клуба остаются серьёзные долги по зарплате и премиальным футболистам и платежам контрагентам, в том числе — налоговикам, - продолжил Степанов. - Поэтому, конечно, в этом вопросе тревога остаётся, но я верю, что всё-таки на данном этапе нам удастся совместно с властью эту проблему решить".

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама