Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольная "Томь" доиграет до конца 2011 года

11 ноября 2011, 23:05 UTC+3

Ранее игроки собирались объявить забастовку и не выйти на следующие матчи из-за задолженностей по зарплатам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты томской "Томи" доиграют до конца 2011 года, в котором осталось провести два матча. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера клуба Сергей Передня.

После появившихся сегодня сообщений о том, что игроки намерены объявить забастовку и не выйти на следующие матчи из-за задолженностей по зарплатам, Передня заявил, что в этом году его команда с чемпионата не снимется.

"Конечно, ребята устали от такого долгого и неприятного сезона. Но доигрывать всё равно будем, последняя игра какие- то надежды даёт. Поедем в Ростов-на-Дону брать реванш", — сказал Передня в интервью официальному сайту "Томи".

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов объяснил, что на оставшиеся в этом году два матча клуб, испытывающий серьёзные финансовые проблемы, получил необходимые средства.

"Средства, необходимые для проведения двух оставшихся игр — для выезда в Ростов-на-Дону и проведения домашней игры с "Краснодаром", у "Томи" имеются. Нам помогла РФПЛ, она чуть раньше перечислила некоторые причитающиеся нам средства — я обращался с такой просьбой к президенту РФПЛ, он откликнулся на моё обращение. И мы выходим из этой ситуации".

"У клуба остаются серьёзные долги по зарплате и премиальным футболистам и платежам контрагентам, в том числе — налоговикам, - продолжил Степанов. - Поэтому, конечно, в этом вопросе тревога остаётся, но я верю, что всё-таки на данном этапе нам удастся совместно с властью эту проблему решить".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама