Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венесуэльская полиция освободила бейсболиста Уилсона Рамоса, похищенного вооруженными преступниками

12 ноября 2011, 9:43 UTC+3

Самое странное в этой истории то, что похитители Рамоса так и не выдвинули никаких требований в обмен на его освобождение

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Венесуэльская полиция освободила вечером в пятницу профессионального игрока в бейсбол Уилсона Рамоса, похищенного вооруженными преступниками в минувшую среду. Розыскная группа вычислила дом в штате Карабобо, где похитители держали бейсболиста. Власти сообщили, что в ходе операции арестованы трое мужчин, спортсмен не пострадал.

Уилсон Рамос, выступающий за клуб североамериканской Главной бейсбольной лиги /МЛБ/ "Вашингтон нэшнлс", после окончания сезона в США приехал в Венесуэлу, чтобы в зимний период для поддержания формы выступать за местную команду "Тигрес".

Его похищение вызвало большой резонанс, поскольку в истории Венесуэлы до этого не было ни одного случая похищения бейсболиста-профессионала, выступающего за один из клубов МЛБ. Бейсбол - самый популярный вид спорта в южноамериканской стране, и профессиональные игроки занимают здесь престижное положение. Самое странное в этой истории то, что похитители Рамоса так и не выдвинули никаких требований в обмен на его освобождение.

Похищение богатых людей - обычное дело в Венесуэле. По данным властей, на протяжении прошлого года было совершено почти 700 подобных преступлений. Точное их число назвать нельзя, поскольку родственники похищенных в большинстве случаев не обращаются в полицию, опасаясь за жизнь своих близких, и выплачивают выкуп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама