Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венесуэльская полиция освободила бейсболиста Уилсона Рамоса, похищенного вооруженными преступниками

12 ноября 2011, 9:43 UTC+3
Самое странное в этой истории то, что похитители Рамоса так и не выдвинули никаких требований в обмен на его освобождение
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Венесуэльская полиция освободила вечером в пятницу профессионального игрока в бейсбол Уилсона Рамоса, похищенного вооруженными преступниками в минувшую среду. Розыскная группа вычислила дом в штате Карабобо, где похитители держали бейсболиста. Власти сообщили, что в ходе операции арестованы трое мужчин, спортсмен не пострадал.

Уилсон Рамос, выступающий за клуб североамериканской Главной бейсбольной лиги /МЛБ/ "Вашингтон нэшнлс", после окончания сезона в США приехал в Венесуэлу, чтобы в зимний период для поддержания формы выступать за местную команду "Тигрес".

Его похищение вызвало большой резонанс, поскольку в истории Венесуэлы до этого не было ни одного случая похищения бейсболиста-профессионала, выступающего за один из клубов МЛБ. Бейсбол - самый популярный вид спорта в южноамериканской стране, и профессиональные игроки занимают здесь престижное положение. Самое странное в этой истории то, что похитители Рамоса так и не выдвинули никаких требований в обмен на его освобождение.

Похищение богатых людей - обычное дело в Венесуэле. По данным властей, на протяжении прошлого года было совершено почти 700 подобных преступлений. Точное их число назвать нельзя, поскольку родственники похищенных в большинстве случаев не обращаются в полицию, опасаясь за жизнь своих близких, и выплачивают выкуп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама