Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2012 году 18-20 футболистов будут вызываться во вторую сборную России на постоянной основе - Юрий Красножан

6 сентября 2011, 12:06 UTC+3
По словам наставника команды, на данный момент его главная задача - "просмотреть как можно больше футболистов, обладающих достаточно высоким уровнем мастерства"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В 2012 году восемнадцать-двадцать футболистов будут вызываться во вторую сборную России на постоянной основе. Об этом заявил наставник команды Юрий Красножан после товарищеского матча с олимпийской сборной Белоруссии, который накануне прошел в Брянске и завершился вничью 0:0.

"Для хорошего результата нам не хватило одного забитого гола. Тогда бы и игра поменялась, и настроение подняли бы зрителям. Мы чувствовали поддержку болельщиков, атмосфера на стадионе была особенной. В целом, угроз нашим воротам не было, кроме розыгрыша одного стандартного положения. Мы действовали по тактике 4-4-1-1. В первом тайме у нас были моменты, которые нужно было реализовывать. Во второй половине уже поджимало время, слишком хотели забить, было много эмоций", - цитирует Красножана пресс-служба Российского футбольного союза /РФС/.

Тренер отметил организованную игру олимпийской сборной Белоруссии в обороне и ее настрой, добавив также, что и у российских футболистов проблем с мотивацией не было. "Настрой наших спортсменов был на высоком уровне. Персонально никого из игроков отмечать не буду, мы проведем разбор матча с каждым футболистом наедине. Каждый из них старался и внес свою лепту в игру команды", - рассказал российский специалист.

По словам Красножана, на данный момент его главная задача - "просмотреть как можно больше футболистов, обладающих достаточно высоким уровнем мастерства". "С этого пути мы не свернем. К 2012 году у нас будет обойма из 18-20 футболистов, которые будут вызываться на постоянной основе. В то же время, двери сборной будут открыты для любого спортсмена, который себя проявит. В скором времени в сборной могут появиться игроки из первого дивизиона", - заключил он.

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама