Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Спартак Гогниев принял извинения "Терека" за случившееся в матче молодежного чемпионата России

14 ноября 2011, 9:32 UTC+3
Гогниев был избит болельщиками во время матча 30-го тура молодежного чемпионата России "Терек" - "Краснодар"
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Краснодара" Спартак Гогниев принял извинения "Терека" за случившееся в матче молодежного чемпионата России, который проходил 4 ноября в Грозном. Об этом сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

В субботу, 12 ноября, представители "Терека" встретились с игроком, и, разговор, по словам Гогниева, получился "долгим и трудным". "Мне были принесены извинения за случившееся от лица руководства республики и ФК "Терек". В свою очередь я тоже принес извинения за эмоции, захлестнувшие меня на поле и ставшие причиной непозволительных слов в адрес игроков команды соперника и потерявшего контроль над игрой арбитра. При этом я еще раз подчеркнул, что ничего в адрес болельщиков и руководства республики не говорил", - заявил спортсмен.

Он признал, что "в жизни каждого человека бывают трудные решения", но он не желает "продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол". "Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас. Я принял принесенные мне извинения, и со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным. Прошу журналистов впредь по этому поводу меня не беспокоить и дать мне возможность сосредоточиться на футболе", - заключил нападающий.

Гогниев был избит болельщиками во время матча 30-го тура молодежного чемпионата России "Терек" - "Краснодар". Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. У Гогниева были диагностированы переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

В минувшую среду, 9 октября, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ рассмотрел инцидент и постановил засчитать техническое поражение "Тереку", однако отложил вынесение вердикта в отношении лиц, причастных к инциденту в Грозном - эти санкции будут приняты на следующем заседании КДК, запланированном на 16 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама