Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетбольный клуб "Урал" в двух встречах обыграл соперников из "Рязани"

14 ноября 2011, 10:04 UTC+3
"В нынешней суперлиге нет соперников, к матчам с которыми не нужно готовиться" - главный тренер "Урала"
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Баскетбольный клуб /БК/ "Урал" в двух встречах обыграл соперников из "Рязани". Как сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе БК "Урал", обе встречи были для уральских баскетболистов непростыми.

"В первой встрече у баскетболистов из "Рязани" был низкий процент реализации бросков, за счет чего игрокам нашего клуба удалось одержать победу. В начале второй встречи "прицел" сбился уже у спортсменов "Урала". Почти всю первую четверть команды провели на "качелях", попеременно отвоёвывая и снова утрачивая лидерство. Лишь в последние полторы минуты, после того как рязанцы в очередной раз вышли вперёд, "Уралу" удалось добиться хоть минимального отрыва. Однако преимущество уральцы сохраняли недолго. Баскетболисты из Рязани вновь завладели инициативой на площадке и вырвались вперед. По словам главного тренера "Урала" Олега Окулова, только "разговор по-мужски" в перерыве между матчами помог "Уралу" вернуть игру под свой контроль и одержать во второй встрече победу со счетом 79:64", - сказали в пресс-службе.

"В нынешней суперлиге нет соперников, к матчам с которыми не нужно готовиться. Всегда хочется дать возможность передохнуть лидерам и дать поиграть тем баскетболистам, кто редко выходит на площадку. Поэтому я давал игровое время всем, даже тем, кто неудачно входил в игру", - прокомментировал итог двух встреч Окулов.

"У нас был очень плохой процент попадания. Из разговоров с ребятами понял, что у них была небольшая скованность. Также на результате двух встреч сказались грубые ошибки баскетболистов. В итоге "Урал" оторвался, и нам уже было тяжело догонять. Плюс просто отвратительное судейство судьи Худякова. Это уровень канализационного люка, я бы так сказал", - высказал свое мнение по итогам двух встреч тренер БК "Рязань" Алексей Безнебеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама