Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС может снять очки с нижегородской "Волги" при неисполнении футбольным клубом решения Палаты по разрешению споров

14 ноября 2011, 12:43 UTC+3
В октябре "Волгу" обязали выплатить задолженность перед бывшим футболистом команды Бурченко, установив срок до 1 ноября, однако клуб не произвел расчеты
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный союз /РФС/ может снять очки с нижегородской "Волги" в случае повторного не исполнения клубом решения Палаты по разрешению споров. Об этом сегодня сообщает пресс-служба организации.

В октябре "Волгу" обязали выплатить задолженность перед бывшим футболистом команды Максимом Бурченко, установив срок до 1 ноября, однако клуб не произвел требуемые расчеты.

"За не исполнение решения Палаты по разрешению споров РФС № 146-11 от 16 октября 2011 года, оштрафовать ФК "Волга" /Нижний Новгород/ на 50 тысяч рублей. Предупредить ФК "Волга" о необходимости исполнить решение Палаты по разрешению споров РФС № 146 от 16 октября 2011 года в срок до 30 ноября 2011 года. В случае повторного не исполнения решения палаты по разрешению споров РФС, вынести представление о снятии с ФК "Волга" турнирных очков", - подчеркнули в РФС.

После 30 туров чемпионата России "Волга" занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 28 очков. Команда попала во вторую восьмерку по итогам первой части первенства и на втором этапе будет бороться за сохранение прописки в премьер-лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама