Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов приступил к поискам нового клуба

14 ноября 2011, 18:42 UTC+3
В настоящее время сумма отступных за 26-летнего атакующего полузащитника составляет примерно 6,5 миллионов евро
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Лебедев/. Полузащитник Динияр Билялетдинов готов уже в ближайшее зимнее трансферное окно покинуть английский "Эвертон", с тем, чтобы улучшить свои шансы сыграть за сборную России на чемпионате Европы-2012 по футболу. Как пишет британская спортивная пресса, футболист и его агент уже начали работу в этом направлении.

"В клубе я почти не играю, и поэтому не интересен Дику Адвокату /главный тренер сборной - прим. ИТАР-ТАСС/ в качестве игрока основного состава, - сказал Билялетдинов. - Конечно, такое положение дел меня не устраивает. Пока до Евро еще есть время, надо что-то менять".

"Переговоры между клубами - очень сложная вещь. Особенно сейчас, когда в Европе кризис, - отметил 26-летний полузащитник. - Надо найти команду, которая не только будет подходить мне по стилю игры, но и сможет выкупить мой трансфер у "Эвертона". В общем, нужно, чтобы все звезды сошлись".

Билялетдинов перешел в "Эвертон" из московского "Локомотива" летом 2009 года за 10 млн евро. По данным авторитетного немецкого интернет-портала Transfermarkt.de, в настоящее время сумма отступных за 26-летнего атакующего полузащитника составляет примерно 6,5 млн евро.

В текущем сезоне чемпионата Англии "Эвертон" в 11 матчах набрал лишь 10 очков и занимает 17-е место в турнирной таблице, находясь в шаге от зоны вылета. Билялетдинов провел четыре неполных матча, не забив ни одного гола. В последний раз наставник команды Дэвид Мойес доверил 26-летнему полузащитнику место в основном составе "ирисок" во встрече с действующим чемпионом "Манчестер юнайтед" 29 октября, однако остался недоволен его игрой и уже в перерыве заменил.

В футболке национальной команды России Билялетдинов появился в минувшую пятницу в товарищеском матче против сборной Греции, выйдя на замену за 7 мин до финального свистка, который зафиксировал ничью 1:1.

В качестве наиболее предпочтительных вариантов продолжения карьеры российского футболиста местные специалисты называют московское "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама