Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов приступил к поискам нового клуба

14 ноября 2011, 18:42 UTC+3

В настоящее время сумма отступных за 26-летнего атакующего полузащитника составляет примерно 6,5 миллионов евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Лебедев/. Полузащитник Динияр Билялетдинов готов уже в ближайшее зимнее трансферное окно покинуть английский "Эвертон", с тем, чтобы улучшить свои шансы сыграть за сборную России на чемпионате Европы-2012 по футболу. Как пишет британская спортивная пресса, футболист и его агент уже начали работу в этом направлении.

"В клубе я почти не играю, и поэтому не интересен Дику Адвокату /главный тренер сборной - прим. ИТАР-ТАСС/ в качестве игрока основного состава, - сказал Билялетдинов. - Конечно, такое положение дел меня не устраивает. Пока до Евро еще есть время, надо что-то менять".

"Переговоры между клубами - очень сложная вещь. Особенно сейчас, когда в Европе кризис, - отметил 26-летний полузащитник. - Надо найти команду, которая не только будет подходить мне по стилю игры, но и сможет выкупить мой трансфер у "Эвертона". В общем, нужно, чтобы все звезды сошлись".

Билялетдинов перешел в "Эвертон" из московского "Локомотива" летом 2009 года за 10 млн евро. По данным авторитетного немецкого интернет-портала Transfermarkt.de, в настоящее время сумма отступных за 26-летнего атакующего полузащитника составляет примерно 6,5 млн евро.

В текущем сезоне чемпионата Англии "Эвертон" в 11 матчах набрал лишь 10 очков и занимает 17-е место в турнирной таблице, находясь в шаге от зоны вылета. Билялетдинов провел четыре неполных матча, не забив ни одного гола. В последний раз наставник команды Дэвид Мойес доверил 26-летнему полузащитнику место в основном составе "ирисок" во встрече с действующим чемпионом "Манчестер юнайтед" 29 октября, однако остался недоволен его игрой и уже в перерыве заменил.

В футболке национальной команды России Билялетдинов появился в минувшую пятницу в товарищеском матче против сборной Греции, выйдя на замену за 7 мин до финального свистка, который зафиксировал ничью 1:1.

В качестве наиболее предпочтительных вариантов продолжения карьеры российского футболиста местные специалисты называют московское "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости