Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юношеская сборная России по футболу проведет товарищеский матч в Гонконге

15 ноября 2011, 1:04 UTC+3
Перед встречей болельщиков ждет красочное представление с традиционными китайскими танцами львов и дракона, выступлением барабанщиков и оркестра местной полиции
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Товарищеский матч с молодежной командой Гонконга проведет здесь сегодня юношеская сборная России по футболу. Игра состоится в районе Монгкок на одноименном стадионе сразу после торжественной церемонии его открытия после реконструкции. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС организаторы, мероприятие пройдет при полных трибунах - билетов не осталось.

На обновленном стадионе, модернизация которого обошлась в 35 млн долларов, соберутся более шести тыс зрителей. Перед встречей болельщиков ждет красочное представление с традиционными китайскими танцами львов и дракона, выступлением барабанщиков и оркестра местной полиции.

На матче будут присутствовать секретарь по внутренним делам Гонконга Цанг Так-синг, побывавший в сентябре с визитом в Москве, президент Федерации спорта и Олимпийского комитета Гонконга Тимоти Фок, председатель местной футбольной ассоциации, российские дипломаты и др.

"Мы провели тренировку, настроение у ребят хорошее", - рассказал корр.ИТАР-ТАСС глава российской делегации Андрей Конокотин - заместитель директора департамента государственной политики в сфере спорта высших достижений Минспорттуризма РФ. В российскую сборную входят юноши в возрасте 18 лет. В четверг они проведут товарищескую игру на этом же стадионе с юношеской командой Гонконга - другой возрастной категории /до 19 лет/.

"Насколько убеждаюсь, футбол в бывшем британском анклаве достаточно популярен", - констатировал Конокотин. "Мы надеемся, что это лишь "первая ласточка" в рамках развития двусторонних спортивно-молодежных обменов", - сказал глава делегации. Он сообщил, что будет обсуждаться возможность организации ответных визитов, в том числе по линии других видов спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама