Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зал славы хоккея в Торонто пополнился именами четырёх новых игроков

15 ноября 2011, 5:23 UTC+3

В список Зала славы хоккея внесены 362 имени - 247 игроков, 100 спортивных деятелей и 15 членов судейских бригад

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Зал славы хоккея в Торонто пополнился в минувший понедельник именами четырёх новых игроков.

Темно-синие блейзеры со знаменитой эмблемой - силуэт хоккеиста в красном круге, а также памятные перстни с эмблемой Зала славы получили олимпийский чемпион и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Джо Нуиндайк, бывший вратарь Эд Бельфур, снискавший у болельщиков прозвище "Орел", Дуг Гилмор, сыгравший на протяжении своей карьеры в НХЛ за "Сент-Луис блюз", "Калгари флэймз", "Торонто мейпл лифс", "Буффало ссейбрз" и "Монреаль кэнэйдиенз", а также Марк Хоу - сын знаменитого Горди Хоу, известного у болельщиков под прозвищем "Король хоккея".

Как отметил на церемонии Джо Нуиндайк, Зал славы хоккея - "это особое место, где все равны своими заслугами". "Всех нас объединяет искренняя любовь к хоккею и дух состязательности", - подчеркнул он.

В список Зала славы хоккея внесены 362 имени - 247 игроков, 100 спортивных деятелей, оказавших большое влияние на развитие хоккея и 15 членов судейских бригад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама