Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинец Хуан Хосе Хаедо победил на 16-м этапе велогонки "Вуэльта Испании"

6 сентября 2011, 22:40 UTC+3
Испанец Даниэль Морено Фернандес из российской команды "Катюша" финишировал 18-м с отставанием от победителя в четыре секунды
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинец Хуан Хосе Хаедо из команды "Саксо Банк" победил на 16-м этапе многодневной шоссейной велогонки "Вуэльта Испании". Этап длиной 203,6 км между городами Ла Ольмеда и Аро Хаедо преодолел за 4 часа 41 минуту 56 секунд. На финише Хаедо обошел итальянцев Алессандро Петакки из "Лямпре" и Даниэле Бенатти из "Леопард Трек". "У меня до этого этапа мало было возможностей проявить себя в спринте, - сказал Хаедо, - и вот сегодня предоставился шанс и я его не упустил". После своей победы в этом году на этапе велогонки "Тиррено Адриатико", этот опытный 30-летний гонщик записал в свой актив первую победу на велогонке Про Тура.

Испанец Даниэль Морено Фернандес из российской команды "Катюша" финишировал 18-м с отставанием от победителя в четыре секунды.

В общем зачете испанец Хуан Хосе Кобо сохранил красную майку лидера. Его результат после 16 этапов - 59 часов 57 минут 16 секунд. На втором месте - британец Брэдли Уиггинс из команды "Скай", отставший на 20 секунд, третий - его товарищ по команде британец Кристофер Фрум - 46 сек.

Россиянин Денис Меньшов из команды "Геокс" идет на 6-м месте, Даниэль Морено – 11-м.

Капитан "Катюши" Хоакин Родригес сегодня попал в "завал", получил ушибы и уступил пелотону более 11 минут. Шансов на высокое место в общем зачете у "Пурито" не осталось.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама