Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" будет играть в Высшей хоккейной лиге

15 ноября 2011, 14:01 UTC+3

Команда уже готовится - первый матч пройдет 12 декабря, заявка в ВХЛ будет подана 27-30 ноября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Сергей Турунов/. Ярославский клуб "Локомотив" будет играть в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/ - первый матч пройдет 12 декабря. Об этом в беседе с корр.ИТАР-ТАСС рассказал Владимир Малков, руководитель пресс-службы ХК "Локомотив", тем самым опровергнув информацию о том, что клуб, вероятно, не успевает набрать полноценную команду к началу матчей Высшей хоккейной лиги.

"Это абсолютная ложь, - рассказал в беседе с корр.ИТАР- ТАСС Владимир Малков. - Все идет по графику, создана селекционная группа, которая просматривает и набирает игроков. Команда уже готовится - первый матч мы сыграем 12 декабря. Заявка в ВХЛ будет подана 27-30 ноября".

Также коснулся Малков и темы выплат родственникам хоккеистов, погибших 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем. "Выплаты, как и положено, будут произведены через полгода - когда вступают права наследства. С родственниками работают юристы, консультанты. В такой ситуации мы не имеем права не выполнять свои обязательства/ вск/", - подчеркнул руководитель пресс-службы.

"Я за два последних месяца как никогда ощутил, насколько разные бывают журналисты - в глазах одних ты видишь боль и сострадание, в других - жажду и алчность. Правда жизни", - резюмировал Малков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама