Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главным тренером сборной России по регби будет назначен валлиец Кингсли Джонс

15 ноября 2011, 16:36 UTC+3

Пост главного тренера оказался вакантным по окончании Кубка мира в Новой Зеландии, когда Николай Неруш объявил о своей отставке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером сборной России по регби будет назначен Кингсли Джонс из Уэльса, а новозеландец Генри Пол возглавит команду России по регби-7. Об этом сообщило сегодня руководство Союза регбистов России /СРР/. Джонс ранее занимал в сборной России пост директора, а Генри Пол входил в тренерский штаб команды.

Пост главного тренера сборной России по классическому регби оказался вакантным по окончании Кубка мира в Новой Зеландии, когда Николай Неруш объявил о своей отставке.

Предварительная договоренность о назначении специалистов была достигнута в минувшие выходные в Краснодаре во время финального этапа чемпионата России по регби-7 на собрании с участием руководства. В среду Джонс и Пол должны встретиться с президентом /СРР/ Вячеславом Копьевым, чтобы обсудить детали соглашения, после чего об их назначении будет объявлено официально. "Можно сказать с вероятностью 99 процентов, что Джонс и Пол возглавят сборные по регби и регби-7", – заявили в руководстве /СРР/.

Россияне, несмотря на проигрыш во всех матчах на дебютном для себя Кубке мира-2011 в Новой Зеландии, по мнению специалистов, выступили на хорошем уровне и в перспективе способны значительно улучшить свою игру.

В январе сборная России под руководством нового тренера должна провести подготовительный сбор в преддверии второго круга Кубка европейских наций сезона-2011/2012.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама