Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Болгарии по боксу Петр Лесов отправлен в отставку

16 ноября 2011, 10:34 UTC+3

Причина отставки - слабые результаты болгарских боксеров на прошедшем ЧМ в Баку

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Тренер сборной Болгарии по боксу Петр Лесов был отправлен в отставку в связи со слабыми результатами, показанными на прошедшем чемпионате мира в Баку /26.09-08.10/. Болгары получили лишь одну олимпийскую квоту. Об этом сообщили в Болгарской федерации бокса /БФБ/.

Лесов возглавил национальную команду в 2009 году. На чемпионате Европы в Москве Тервел Пулев /до 91 кг/ завоевал "серебро", Младен Манев /до 75 кг/ - "бронзу". На последнем европейском первенстве этим летом Пулев снова занял второе место. Однако выступление на мировом первенстве провалил.

Сейчас БФБ объявила конкурс, в ходе которого рассмотрит кандидатуры на должность нового главного тренера. В болгарском боксерском мире ходят суждения, что сборную возглавит Михаил Таков, наставник профессионального боксера Кубрата Пулева.

"Я не разговаривал с Таковым. Для меня все кандидаты одинаковы. Пусть клубы и тренеры представят свои резюме. А я, со своей стороны, обещаю дать объективную оценку и выбрать наставника, который бы принес пользу болгарскому боксу", - сказал глава БФБ Красимир Инински.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама