Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Болгарии по боксу Петр Лесов отправлен в отставку

16 ноября 2011, 10:34 UTC+3

Причина отставки - слабые результаты болгарских боксеров на прошедшем ЧМ в Баку

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Тренер сборной Болгарии по боксу Петр Лесов был отправлен в отставку в связи со слабыми результатами, показанными на прошедшем чемпионате мира в Баку /26.09-08.10/. Болгары получили лишь одну олимпийскую квоту. Об этом сообщили в Болгарской федерации бокса /БФБ/.

Лесов возглавил национальную команду в 2009 году. На чемпионате Европы в Москве Тервел Пулев /до 91 кг/ завоевал "серебро", Младен Манев /до 75 кг/ - "бронзу". На последнем европейском первенстве этим летом Пулев снова занял второе место. Однако выступление на мировом первенстве провалил.

Сейчас БФБ объявила конкурс, в ходе которого рассмотрит кандидатуры на должность нового главного тренера. В болгарском боксерском мире ходят суждения, что сборную возглавит Михаил Таков, наставник профессионального боксера Кубрата Пулева.

"Я не разговаривал с Таковым. Для меня все кандидаты одинаковы. Пусть клубы и тренеры представят свои резюме. А я, со своей стороны, обещаю дать объективную оценку и выбрать наставника, который бы принес пользу болгарскому боксу", - сказал глава БФБ Красимир Инински.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама