Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС не стал применять дополнительных санкций к защитнику "Ахмата" Родолфо

7 марта, 14:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

По словам Артура Григорьянца, "Арсенал" по итогам встречи оштрафовали на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических изделий.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не стал применять дополнительных санкций к защитнику "Ахмата" Родолфо по итогам матча 21-тура чемпионата страны с тульским "Арсеналом". Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Полузащитник "Ахмата" Олег Иванов в компенсированное ко второму тайму время получил повреждение после столкновения с партнером, однако футболисты тульского "Арсенала" не выбили мяч за пределы поля, а продолжили атаку, в ходе которой был забит победный гол. Футболисты "Ахмата" попытались оспорить решение главного арбитра матча Владислава Безбородова засчитать гол Горана Чаушича, в результате на поле вспыхнула потасовка, бразильский защитник грозненцев Родолфо был удален с поля.

"Мы рассмотрели несколько видеозаписей, заслушали самого Родолфу, получили от "Ахмата" характеристику на защитника. Особенной агрессии мы в его действиях не увидели, в связи с чем комитет не стал наказывать Родолфу дополнительной дисквалификацией", - сообщил Григорьянц.

Глава КДК также сказал, "Арсенал" по итогам встречи оштрафовали на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических изделий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!