Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Спартак Гогниев дисквалифицирован на шесть матчей молодежного чемпионата России

16 ноября 2011, 18:51 UTC+3

Кроме того, КДК вынес санкции и в отношении "Терека" - клуб оштрафован на 500 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Краснодара" Спартак Гогниев дисквалифицирован на шесть матчей молодежного чемпионата России. Такое решение было вынесено сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/, который рассмотрел инцидент во встрече между молодежными составами "Терека" и "Краснодара", которая прошла 4 ноября в Грозном.

"За умышленный толчок официального лица матча дисквалифицировать футболиста ФК "Краснодар" Спартака Гогниева на 6 игр молодежного первенства и оштрафовать на 50 тысяч рублей. Вопрос о неэтичном поведении футболиста Спартака Гогниева направить на рассмотрение в Комитет по этике РФС", - говорится в официальном заявлении Союза.

Кроме того, КДК вынес санкции и в отношении "Терека" - клуб оштрафован на 500 тысяч рублей "за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе", а также "наказан проведением двух домашних матчей на нейтральном стадионе в другом городе".

"За оказание воздействия на игрока без цели влияния на результат матча главного тренера молодежного состава ФК "Терек" Магомеда Магомаева и администратора молодежного состава ФК "Терек" Ислама Солтаева наказать запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафовать на 500 тысяч рублей каждого", - добавили в РФС.

Игра 30-го тура молодежного первенства "Терек" - "Краснодар" была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. В центре событий оказался Гогниев, который был избит болельщиками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама