Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты российского ЦСКА одержали пятую победу подряд в рамках Евролиги

16 ноября 2011, 22:02 UTC+3
Москвичи в домашней встрече группы "Б" выиграли у испанской "Уникахи" /Малага/ со счетом 77:66 /12:14, 22:15, 28:12, 15:25/
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболисты российского ЦСКА /Москва/ одержали пятую победу подряд в рамках первого этапа Евролиги. Сегодня москвичи в домашней встрече группы "Б" выиграли у испанской "Уникахи" /Малага/ со счетом 77:66 /12:14, 22:15, 28:12, 15:25/.

Армейцы достаточно уверенно начали матч, однако ближе к концу стартовойго отрезка команда из Малаги смогла выровнять игру и уйти на перерыв, имея преимущество в два очка. Вторая десятиминутка началась обоюдными потерями и перехватами, баскетболисты не могли оторваться в счете больше чем на одно очко. Но спустя пять минут армейцы сделали спурт, который преобразовался в плюс пять после первой половины матча.

Вторая половина встречи ЦСКА - "Уникаха" расставила все точки над "и", класс хозяев не мог не сказаться, москвичи взяли инициативу в свои руки, доведя счет до разрыва в плюс 21 очко – 62:41. К этому моменту десятиочковый рубеж преодолели сразу три баскетболиста ЦСКА: Андрей Кириленко - 11, Милош Теодосич - 16, Ненад Крстич – 12.

В четвертой четверти испанский клуб попытался переломить ход игры, но задел, который создали армейцы до этого, не позволил "Уникахе" сегодня одержать победу.

Следующий, шестой матч Евролиги пройдет также в Москве, в гости к ЦСКА приедет литовский "Жальгирис" /Каунас/. Это будет уже вторая встреча, в первой - матче-открытия Евролиги сезона 2011-2012 - армейцы выиграли 87:74.

Стоит отметить, что сегодня в УСК ЦСКА, который был практически полностью заполнен любителями баскетбола, автограф-сессию проводили выдающиеся российские ветераны этого вида спорта Алжан Жармухамедов и Виктор Зубков. При этом все желающие могли не только получить автографы великих игроков, но и увидеть их главные награды – медали Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама