Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Манчини считает, что "Зенит" не заслуживал забитого мяча в матче ЛЕ с "Лейпцигом"

9 марта, 1:54 UTC+3 ЛЕЙПЦИГ /Германия/ 9, марта. /ТАСС

В четверг "Зенит" уступил "Лейпцигу" со счетом 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини

© EPA-EFE/FILIP SINGER

ЛЕЙПЦИГ /Германия/, 9 марта. /ТАСС/. Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини считает, что его команда не заслуживала даже одного забитого мяча в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "Лейпцига". Об этом он заявил на пресс- конференции.

В четверг "Зенит" уступил "Лейпцигу" со счетом 1:2. Встреча прошла в Германии.

"Хорошо провели 25 минут, может быть, 30, а потом мне даже не верится, насколько плохо мы стали играть, - сказал Манчини. - Считаю, что мы не заслужили даже одного забитого гола. Но мы забили, и ситуация стала легче перед второй игрой".

"В первом тайме мы выглядели неплохо в обороне. После 25-й минуты у нас пропал центр поля и вся центральная ось в нападении. 1:2 - неплохой для нас результат", - добавил специалист.

Также главный тренер "Зенита" отметил нападающего соперника Тимо Вернера, который отметился забитым мячом. "Это очень молодой быстрый игрок, и мы знали, что он представляет опасность. Считаю, нам удавалось сдерживать его в первом тайме. Во втором тайме у нас на поле было только четыре человека, а вчетвером Вернера не сдержать", - сказал Манчини.

"Зениту" не удалось купить еще одного такого игрока, как Паредес"

Манчини отметил, что вопрос о победителе двухматчевого противостояния с "Лейпцигом" остается открытым. "Я начал аплодировать Ригони [после второго гола "Лейпцига"], чтобы поднять ему боевой дух. Спасибо Кришито, что он забил шикарный гол и оставил открытым вопрос, кто пройдет в следующий круг", - сказал итальянец.

Также Манчини обратил внимание на то, что в зимнее трансферное окно клубу не удалось приобрести дополнительного игрока в центр поля. "Сложно объяснить подробно [что именно игроки "Зенита" делали плохо]. Просто двух центральных полузащитников и четверых игроков атаки на поле не было. У нас есть только Паредес, но он не участвовал в матче, а нам не удалось купить второго такого игрока, нет Паредеса - нет центра поля", - сказал главный тренер "Зенита".

Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 15 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!