Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА: некоторые решения в матчах плей-офф КХЛ просто удивляют

9 марта, 9:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Игорь Есмантович объяснил резкие высказывания главного тренера ЦСКА Игоря Никитина после четвертого матча со "Спартаком" эмоциями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович

Президент хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Некоторые решения, которые принимаются в ходе игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), вызывают удивление. Такое мнение ТАСС высказал президент ЦСКА Игорь Есмантович.

ЦСКА в четверг обыграл "Спартак" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1:0 и победил в серии (4-0), выйдя в следующую стадию турнира. В конце матча форвард армейцев Иван Телегин получил 10-минутный штраф и дисциплинарный штраф до конца игры за неспортивное поведение. После игры главный тренер ЦСКА Игорь Никитин назвал арбитров, принявших такое решение, бессовестными людьми, добавив, что прекрасно понимает, для чего дают армейцам "десятки". В первом матче серии десятиминутный штраф заработал форвард ЦСКА Сергей Андронов.

"Благодарны "Спартаку" за серию, в каждом матче была интрига, несмотря на счет [в серии], теперь двигаемся дальше и готовимся к следующему сопернику, - сказал Есмантович. - Что касается слов Никитина по удалению Телегина, то мы переговорим с тренером по поводу его высказываний. Хотя понимаем, что эмоции захлестывают, так как это плей-офф, есть и посложнее перепалка - между "Нефтехимиком" и "Трактором". Есть некоторые вещи, на которые неприятно смотреть, - это настолько неинтересно и безграмотно, что просто удивляешься ситуациям, которые происходят вокруг хоккея".

"Мне бы очень хотелось, чтобы те люди, которые принимают ответственные решения, со временем понесли определенные наказания за те вещи, которые сейчас происходят. Я очень надеюсь, что эти слова дойдут по адресу тем людям, которые творят такие вещи", - добавил глава ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!