Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости

Серена Уильямс рассказала, что первая победа на турнире WTA после родов далась ей нелегко

В пятницу Уильямс со счетом 7:5, 6:3 обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс в матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе
Серена Уильямс EPA-EFE/ERIK S. LESSER
© EPA-EFE/ERIK S. LESSER
Серена Уильямс

ТАСС, 9 марта. Первая победа американки Серены Уильямс на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) после родов далась спортсменке нелегко. Слова Уильямс приводит "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу WTA.

В пятницу Уильямс со счетом 7:5, 6:3 обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс в матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе (США). Данная встреча стала первой для Уильямс на турнирах WTA после родов. Спортсменка приостановила карьеру в январе 2017 года.

"Это было невероятно, я не играла больше года. У меня родилась дочь, и сейчас я должна поехать к ней, - сказала Уильямс. - Победа далась мне нелегко, я несколько раз играла с Зариной, у нас всегда получалась упорная борьба в сетах. Пока особой легкости у меня нет, но это не так важно, сейчас я нахожусь в начале большого пути и постараюсь сделать все, что в моих силах".

В следующем раунде Уильямс сыграет с голландкой Кики Бертенс, посеянной на турнире под 29-м номером. Соревнования завершатся 18 марта.