Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс рассказала, что первая победа на турнире WTA после родов далась ей нелегко

9 марта, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

В пятницу Уильямс со счетом 7:5, 6:3 обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс в матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Серена Уильямс

Серена Уильямс

© EPA-EFE/ERIK S. LESSER

ТАСС, 9 марта. Первая победа американки Серены Уильямс на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) после родов далась спортсменке нелегко. Слова Уильямс приводит "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу WTA.

В пятницу Уильямс со счетом 7:5, 6:3 обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс в матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе (США). Данная встреча стала первой для Уильямс на турнирах WTA после родов. Спортсменка приостановила карьеру в январе 2017 года.

"Это было невероятно, я не играла больше года. У меня родилась дочь, и сейчас я должна поехать к ней, - сказала Уильямс. - Победа далась мне нелегко, я несколько раз играла с Зариной, у нас всегда получалась упорная борьба в сетах. Пока особой легкости у меня нет, но это не так важно, сейчас я нахожусь в начале большого пути и постараюсь сделать все, что в моих силах".

В следующем раунде Уильямс сыграет с голландкой Кики Бертенс, посеянной на турнире под 29-м номером. Соревнования завершатся 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости