Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаэль Баллак намерен уйти из леверкузенского "Байера" по окончании сезона

17 ноября 2011, 20:16 UTC+3
"В данный момент я исхожу из того, что это мой последний сезон в "Байере", - подчеркнул 35-летний Баллак
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 17 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак намерен уйти из леверкузенского "Байера" по окончании сезона. Об этом игрок сообщил сегодня в интервью платному немецкому телеканалу "Скай".

"В данный момент я исхожу из того, что это мой последний сезон в "Байере", - подчеркнул 35-летний Баллак. В то же время, футболист выразил желание продолжить спортивную карьеру. "Я себя прекрасно чувствую, и если все будет в порядке в плане здоровья, я хотел бы поиграть на хорошем уровне еще год-два", - сказал он.

Комментируя обстоятельства своего ухода из сборной, Баллак отметил, что "для него это было тяжелое время". "После того, как я получил повреждение, большинство сожалело о моем отсутствии на чемпионате мира 2010 года, однако затем все повернулось, благодаря различным дискуссиям и спекуляциям, в обратную сторону", - считает футболист.

Выступая за лондонский "Челси", Баллак в матче против "Портсмута" в мае 2010 года получил тяжелейшую травму, которая не позволила ему сыграть на мундиале в ЮАР. Вместо него капитаном был назначен Филипп Лам. После повреждения эра Баллака в национальной сборной практически закончилась. В июне 2011 года главный тренер команды Йоахим Лёв сообщил, что больше не рассчитывает на экс-капитана, и предложил игроку провести прощальный матч 10 августа в товарищеской встрече против Бразилии. Экс-капитан подверг критике данное предложение и отверг его, назвав "фарсом".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама