Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты молодежной сборной России проиграли Суперсерию в Канаде лишь по очкам

18 ноября 2011, 9:41 UTC+3

Но по качеству игры россияне в очередной раз доказали, что действующие чемпионы мира среди молодёжи - серьёзная сила, с которой надо считаться

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Молодежная сборная России по хоккею проиграла Суперсерию в Канаде лишь по очкам. Россияне выиграли в заключительном, шестом матче серии у сборной клубов Западной хоккейной лиги /ВХЛ/ - 7:5 /2:2, 1:3, 4:0/ и сравняли счёт в серии - 3:3. Однако по очкам впереди оказались канадцы: один из выигрышей россиян /у команды юниорской лиги Квебека/ был по буллитам, в то время как хозяева три раза побеждали в основное время.

Все матчи серии прошли в жанре лихо закрученного триллера с непредсказуемым финалом. В сборной России считают главным итогом серии то, что хоть по очкам канадцы и оказались сильнее, то по качеству игры россияне в очередной раз доказали, что действующие чемпионы мира среди молодёжи - серьёзная сила, с которой надо считаться.

Завершающая игра прошла столь же динамично. Первый период закончился со счётом 2:2 - на шайбы Картаева и Кучерова ответили Хоуден и Стоун. Второй отрезок сложился для россиян неудачно - уже на 9-й секунде Макнилл вывел ВХЛ вперёд, а после него канадцы повели 5:3 /у россиян вновь отличился Картаев/.

Всё решилось в последней двадцатитминутке, которая напомнила финал последнего чемпионата мира среди молодежи. С той разницей, что россияне забили четырежды /а тогда - пять, проигрывая 0:3/. Гусев, Куликов, Апальков и Кучеров установили окончательный счёт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама