Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев прооперирован в Германии

8 сентября 2011, 12:02 UTC+3
Футболист пробудет под наблюдением в клинике от десяти до четырнадцати дней, после чего ему будет предписана программа по реабилитации и восстановлению
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев прооперирован в Германии. Такая информация опубликована сегодня на официальном сайте ФК ЦСКА:

"Вчера вечером мы связались с доктором Айхорном, который оперировал Игоря Акинфеева. Немецкий хирург сказал, что доволен тем, как прошла операция. По словам Хайнца- Юргена, Игорь пробудет под наблюдением в клинике от десяти до четырнадцати дней, после чего ему будет предписана программа по реабилитации и восстановлению.

Нам удалось поговорить и с Игорем Акинфеевым. Наш капитан в первую очередь выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, известием о которой он был просто ошеломлен. Что касается самочувствия нашего вратаря, то, по его словам, оно вполне нормальное", - говорится на сайте.

Обследование, прошедшее на прошлой неделе в германской клинике, показало, что у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена /которое было прооперировано в 2007 году/, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

Акинфеев получил травму в матче 22-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" /2:2/ на 28-й минуте в результате столкновения с бразильским нападающим Веллитоном. Спортсмена унесли с поля на носилках, а в воротах его заменил Сергей Чепчугов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама