Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев прооперирован в Германии

8 сентября 2011, 12:02 UTC+3

Футболист пробудет под наблюдением в клинике от десяти до четырнадцати дней, после чего ему будет предписана программа по реабилитации и восстановлению

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев прооперирован в Германии. Такая информация опубликована сегодня на официальном сайте ФК ЦСКА:

"Вчера вечером мы связались с доктором Айхорном, который оперировал Игоря Акинфеева. Немецкий хирург сказал, что доволен тем, как прошла операция. По словам Хайнца- Юргена, Игорь пробудет под наблюдением в клинике от десяти до четырнадцати дней, после чего ему будет предписана программа по реабилитации и восстановлению.

Нам удалось поговорить и с Игорем Акинфеевым. Наш капитан в первую очередь выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, известием о которой он был просто ошеломлен. Что касается самочувствия нашего вратаря, то, по его словам, оно вполне нормальное", - говорится на сайте.

Обследование, прошедшее на прошлой неделе в германской клинике, показало, что у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена /которое было прооперировано в 2007 году/, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

Акинфеев получил травму в матче 22-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" /2:2/ на 28-й минуте в результате столкновения с бразильским нападающим Веллитоном. Спортсмена унесли с поля на носилках, а в воротах его заменил Сергей Чепчугов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама