Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок ФК "Челси" Дидье Дрогба отверг привлекательный контракт "Анжи"

18 ноября 2011, 15:40 UTC+3
Форварду английского клуба махачкалинцы предложили ежегодную зарплату в 16 миллионов долларов после вычета налогов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Нападающий английского футбольного клуба "Челси" Дидье отверг привлекательный контракт махачкалинского "Анжи". Российская команда, как сообщает сегодня газета "Таймс", предложила 33-летнему ивуарийскому форварду ежегодную зарплату в 16 млн долларов после вычета налогов.

В "Анжи" уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это'О, бразилец Роберто Карлос, Диего Торделли и россиянин Юрий Жирков.

Вариант с российской командой, как отмечает издание, "уже не стоит в повестке дня" Дрогбы, который ведет переговоры с руководством "аристократов" о продлении своего контракта. Срок действия нынешнего соглашения ивуарийца истекает летом будущего года.

Футболист рассчитывает поиграть в команде еще как минимум два года, однако клуб готов продлить с ним контракт лишь на год.

Догба, играющий в "Челси" с 2004 года, провел за команду 207 матчей и забил 96 мячей. По словам форварда, "переговоры продолжаются - все знают, чего я хочу". "Конкуренции я не боюсь", - добавил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама