Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница, получившая травму на тестовых стартах Универсиады, находится в реанимации

12 марта, 8:24 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 12, марта. /ТАСС

Дарья Овчинникова получила перелом голени и была госпитализирована 7 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 12 марта. /ТАСС/. Чемпионка России по горнолыжному спорту Дарья Овчинникова, получившая травму на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 в Красноярске, находится в реанимации. Спортсменка в сознании, сообщила в понедельник пресс-служба регионального Минздрава.

"В настоящее время пациентка находится в отделении реанимации в стабильном состоянии в ясном сознании", - сообщило ведомство. Спортсменка получила перелом голени и была госпитализирована 7 марта. После госпитализации у нее развилось одно из осложнений переломов трубчатых костей - жировая эмболия. Овчинникова находится в больнице скорой медицинской помощи (БСМП), в ближайшее время будут определены показания, сроки проведения и метод оперативного вмешательства по поводу перелома голени.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что спортсменка впала в кому, медиков обвинили в несвоевременном оказании помощи. "После госпитализации в условиях отделения реанимации пациентке проводились все необходимые при данной патологии лечебно-диагностические мероприятия", - заявили в Минздраве.

Тестовые соревнования Универсиалы-2019 - этап Кубка России "Мемориал В. Цимика", чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту - проходили в Красноярске с 5 по 9 марта. В них принимали участие около 150 спортсменов из 17 регионов России. Соревнования проводились в четырех дисциплинах: слаломе, скоростном спуске, параллельных командных соревнованиях и слаломе-гиганте. Всего было разыграно 9 комплектов медалей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости