Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" станет новым владельцем ХК ЦСКА и окажет ему поддержку

18 ноября 2011, 20:17 UTC+3

Путин уточнил, что спортклуб ЦСКА может войти в хоккейную команду своим имуществом, которое есть в районе Ленинградского проспекта в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нефтяная компания "Роснефть" станет новым владельцем хоккейного клуба ЦСКА и окажет ему поддержку, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня на встрече с представителями спортивного клуба ЦСКА.

"Мы договорились, что "Роснефть" может поддержать команду /хоккейный клуб/", - сказал Путин.

Он отметил, что нефтяная компания станет основным акционером, но допустил, что при согласии Минобороны в число акционеров может войти и так называемый большой ЦСКА, который объединяет спортсменов по другим видам спорта.

"Клуб ЦСКА по моему предложению не исключается из вновь образованного хоккейского клуба ЦСКА, а может быть соучредителем этого клуба", - сказал Владимир Путин.

Он уточнил, что спортивный клуб ЦСКА может войти в хоккейную команду своим имуществом, которое есть в том числе в районе Ленинградского проспекта в Москве. Премьер предположил, что эта доля может составить около 20 процентов.

"Никто там /в хоккейном клубе/, кроме /большого/ ЦСКА самого и носителя финансового счастья в виде нефтедолларов - "Роснефти", не появляется. Мы считаем, что это должно быть прозрачно, понятно и должно эффективно функционировать", - сказал премьер.

Глава правительства отметил, что "если клуб /ЦСКА/ будет акционером, он будет принимать решения, каким образом осуществлять реконструкцию /Ледового дворца/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама