Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин провел тренировку с легендами советского хоккея в московском спортивном комплексе "Мегаспорт"

18 ноября 2011, 21:15 UTC+3

Глава правительства вышел сегодня на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Премьер-министр РФ Владимир Путин провел тренировку с легендами советского хоккея в московском спортивном комплексе "Мегаспорт". Глава правительства вышел сегодня на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на площадке появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.

Тренируясь сегодня, глава правительства старательно выполнял требования тренеров, заслуженного мастера спорта СССР Алексея Гусарова и главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова. Путин несколько раз забил шайбу в ворота.

Ранее Владимир Путин уже выходил на "большой лед". Так, в начале года он пообещал хоккеистам из юношеской сборной страны встать на коньки, на которых он до этого никогда не катался. А уже в апреле он принял участие в тренировке детских хоккейных команд на ледовой арене в Лужниках. Одетый в красно-синюю форму, на которой красовался номер 11, премьер уверенно держался на льду, проезжая с командами разминочный круг, затем тренировался отдавать и принимать пас, бросать шайбу в ворота.

Тогда пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков рассказывал журналистам, что "все тренировки Путина проводились за полночь". "После 13-часового рабочего дня Путин заезжал на каток и учился кататься", - пояснял он. "Поскольку премьер в первый раз /в жизни/ встал на коньки, то сначала он выезжал на лед за стулом, чтобы не упасть", - рассказал Песков. Тренировал Путина выдающийся хоккеист, бывший защитник сборной СССР, Заслуженный мастер спорта СССР Алексей Касатонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама