Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА проиграл "Рубину" - 1:2

18 ноября 2011, 22:10 UTC+3
Таким образом, в первом матче третьего круга армейцы упустили возможность ликвидировать очковый отрыв от "Зенита", который сыграл вничью с "Анжи" /0:0/
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Московский ЦСКА проиграл казанскому "Рубину" в матче 31-го тура чемпионата России по футболу. Голы забили: Сейду Думбия /36-я минута/ у армейцев, Алан Касаев /16/, Александр Рязанцев /61/ - у "Рубина". Таким образом, в первом матче третьего круга армейцы упустили возможность ликвидировать очковый отрыв от санкт-петербургского "Зенита", который сегодня сыграл вничью с "Анжи" /0:0/.

Счёт в матче был открыт на 16-й минуте, когда Касаев после паса Бибраса Натхо убежал в прорыв по левому флангу, в штрафной площади обыграл Павла Мамаева и пробил в дальний от вратаря угол. Пропущенный гол если и деморализовал москвичей, то ненадолго – вскоре они вновь продолжили атаки на ворота "Рубина" и на 36-й минуте их усилия увенчались успехом. В борьбе у ворот гостей Кристиан Ансальди толкнул в спину того же Мамаева, и судья встречи Владислав Безбородов назначил пенальти. Лучший бомбардир чемпионата России Думбия забил свой 23-й гол, и первый – с пенальти.

Самый любопытный эпизод матча случился в начале второго тайма, когда Безбородов за нарушение против Кейсуке Хонды назначил ещё один пенальти. К "точке" вновь подошёл Думбия, однако если первую попытку, успешную, судья отменил из-за того, что в штрафную площадь раньше времени вбежали игроки "Рубина", то во второй раз ивуариец послал мяч сильно выше перекладины, упустив возможность вывести свою команду вперёд.

А на 61-й минуте вновь успеха добились казанцы – дальний "выстрел" Рязанцева не казался опасным, однако серьёзную ошибку допустил вратарь ЦСКА Владимир Габулов, не сумев парировать несложный удар.

За оставшееся время, невзирая на обоюдные атаки, счёт так и не изменился.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама