Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белые куртки россиян помогли Милениной не волноваться на награждении на Паралимпиаде

12 марта, 13:38 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 12, марта. /ТАСС

В понедельник Миленина завоевала серебро в лыжной гонке на 15 км с раздельным стартом среди стоячих спортсменок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Миленина

Анна Миленина

© Владимир Смирнов/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 12 марта. /ТАСС/. Двукратный серебряный призер Паралимпийских игр в Пхёнчхане Анна Миленина смогла справиться с волнением на церемонии награждения по итогам лыжной гонки на 15 км, увидев в толпе белые куртки российских участников Игр. Об этом спортсменка рассказала журналистам после церемонии.

В понедельник Миленина завоевала серебро в лыжной гонке на 15 км с раздельным стартом среди стоячих спортсменок, ранее спортсменка стала второй в биатлонной гонке на 6 км.

"Сегодня я не так волновалась, как на первом награждении после биатлонной гонки, команда поддержки была больше - наши белые куртки выделяются в толпе, нам кричали, нас поддерживали, - рассказала Миленина. - Но сейчас надо восстановиться и готовиться работать дальше".

13 марта Миленина примет участие в 10-километровой гонке в биатлоне, 14 марта - в лыжном спринте, 15 марта - в биатлонной гонке на 12,5 км, 17 марта - в лыжной гонке на 7,5 км. "Это нормальный режим, мы все в одинаковых условиях. Кто как восстанавливается - кому-то нужен массаж, а мне надо поужинать, ноги кверху и спать", - сказала Миленина.

На вопрос, что спортсменка будет делать с медалями Паралимпиады, которые копятся от старта к старту, Миленина рассказала: "У меня соседка по комнате Марта Зайнуллина, вот мне кажется, что она скоро спать с моими медалями будет, чтобы тоже выиграть. Вчера она была четвертой, самое обидное. Надеюсь, что завтра у нее все будет хорошо".

На Паралимпийских играх выступают 30 российских спортсменов и шесть спортсменов-ведущих, помогающих атлетам с нарушением зрения. Из-за дисквалификации национального паралимпийского комитета россияне выступают в Пхёнчхане под флагом Международного паралимпийского комитета в качестве нейтральных паралимпийцев. Игры в Пхёнчхане завершатся 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости