Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА осудила поведение президента ПАОК Саввиди, угрожавшего судье в матче с АЕК

12 марта, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

В воскресенье в компенсированное время матча между ПАОК и АЕК Саввиди выбежал на поле, недовольный отменой гола

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ENNIO LEANZA

ТАСС, 12 марта. Международная федерация футбола (ФИФА) выступила с осуждением действий президента клуба ПАОК Ивана Саввиди в матче чемпионата Греции с АЕК. Заявление ФИФА приводит журналист Ричард Конуэй в Twitter.

В воскресенье в компенсированное время матча между ПАОК и АЕК Саввиди выбежал на поле, недовольный отменой гола. По словам очевидцев, президент ПАОК имел при себе оружие и угрожал судье встречи. Матч был прерван, команды покинули поле, однако спустя некоторое время арбитры приняли решение засчитать гол.

"ФИФА уведомлена об этом инциденте, - говорится в заявлении. - ФИФА полностью осуждает такое поведение. Учитывая, что этот инцидент произошел в национальном чемпионате, вынесение дисциплинарных мер остается за Федерацией футбола Греции".

Согласно дисциплинарному кодексу чемпионата Греции лицо, угрожающее арбитрам или организаторам матча, наказывается штрафом от 50 тысяч евро и запретом на посещение стадионов на срок от трех до пяти лет. По отношению к должностным лицам клубов может быть применено наказание в виде матча без зрителей, снятия очков или понижения в низший дивизион.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости