Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 35 игроков выразили желание играть за ХК "Локомотив"

8 сентября 2011, 17:47 UTC+3
"Речь идет даже о том, что по крайней мере первый сезон заработную плату этих игроков будут выплачивать клубы, из которых они уедут", - президент КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 35 игроков выразили желание играть за ХК "Локомотив", поддержана идея о финансировании этих игроков за счет клубов, откуда они перейдут. Об этом заявил сегодня президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Александр Медведев.

"Более 35 человек выразили готовность ехать в Ярославль играть, если новый главный тренер их выберет", - отметил он в эфире информационного телеканала "Россия 24". Речь идет даже о том, что по крайней мере первый сезон заработную плату этих игроков будут выплачивать клубы, из которых они уедут, указал Медведев. "Это пока неофициальное решение, но оно поддержано всеми, и многие даже сами эти идеи выдвигают", - добавил он.

"Если болельщики поддержат идею возрождения клуба, то и руководство области, и главный спонсор и владелец клуба РЖД тоже ее поддержат, как бы это тяжело не было", - сказал президент КХЛ.

Ранее Медведев сообщал, что все 18 клубов КХЛ поддержали идею выделить по несколько игроков, чтобы сформировать новою команду в Ярославле: "У нового главного тренера "Локомотива", таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в "Локомотиве" будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, как это сделано сейчас в ЦСКА. Ярославский клуб будет реанимирован", - передает пресс- служба подмосковного ХК "Атлант" слова Медведева.

Накануне Як-42, которым в Минск следовала хоккейная команда "Локомотив", разбился в 2 км от аэропорта Ярославля, развалившись на три части, две из которых упали в приток Волги. При падении машина загорелась. Из 45 человек, находившихся на борту, выжить удалось только двоим.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама