Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тремя матчами продолжится 31-й тур чемпионата России по футболу

19 ноября 2011, 6:35 UTC+3
"Волга" встретится с "Амкаром", "Терек" с "Крыльями Советов", завершится игровой день матчем "Краснодар" - "Спартак" /Нальчик/
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тремя матчами продолжится 31-й тур чемпионата России по футболу. Встречи пройдут в Нижнем Новгороде, Грозном и Краснодаре.

В Нижнем Новгороде местная "Волга" встретится с пермским "Амкаром", начало - 14:00 мск. В последнем туре первого этапа футболисты "Волги" сенсационно выиграли у казанского "Рубина" со счетом 1:0. Эта победа, несомненно, должна воодушевить игроков, ведь набрав три очка, команда поднялась с 14-го на 12-ое место. Пермский "Амкар" с приходом нового тренера Миодрага Божовича, сменившего в сентябре Рашида Рахимова, в последних восьми встречах набрал лишь 4 очка, проиграв последние три встречи, и занимает 13-е место.

В 16:15 в Грозном начнется матч между "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов".

Футболисты из Грозного одержали две победы в последних двух домашних встречах: над "Амкаром" /1:0/ и "Краснодаром" /2:0/. Единственное поражение грозненцам за последние четыре тура чемпионата нанесли именно "Крылья Советов" в Самаре в 29-м туре со счетом 2:1. Подопечным же Андрея Кобелева эта победа позволила опередить нальчикский "Спартак" и уйти из зоны вылета. В последнем туре самарцы проиграли в махачкале "Анжи" /1:3/, но удержали 14 место и отрыв в три очка от нальчан, занимающих 15-е место.

Завершится игровой день матчем "Краснодар" - "Спартак" / Нальчик/, начало - 18:30 мск. Краснодарцы уверенно возглавляют турнирную таблицу второй восьмерки, опережая ближайшего конкурента - "Ростов" на 6 очков. Подопечные Славолюба Муслина последние 2 встречи проиграли с одинаковым счетом 0:2, сначала дома "Кубани", а затем в гостях "Тереку". Но за счет добытого преимущества по итогам 1-го этапа /38 очков/, футболисты "Краснодара" могут чувствовать себя уверенно в последующих матчах. У игроков "Спартака" обратная ситуация, нальчане находятся в зоне вылета. Победа в последнем туре над прямым конкурентом за выживание "Амкаром" со счетом /2:1/, несомненно, должна придать уверенности команде Сергея Ташуева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама