Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФХР Владислав Третьяк встретился с болельщиками хоккейного клуба "Локомотив"

8 сентября 2011, 20:03 UTC+3
Спортивное руководство страны решило во что бы то ни стало сохранить команду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк встретился в Ярославле с болельщиками ХК "Локомотив", где выразил им глубочайшие соболезнования. Об этом сообщает пресс-служба ФХР.

"На совещании, которое провело сегодня спортивное руководство страны, мы решили во что бы то ни стало сохранить команду. Со своей стороны Федерация хоккея России сделает для этого возрождения все возможное в данной ситуации", - рассказал Третьяк.

Он также отметил, что в адрес Федерации продолжают поступать соболезнования из разных уголков мира, что еще раз доказывает - эта трагедия касается не только российской хоккейной общественности, но и мировой. Третьяк упомянул беседу с комиссаром североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Гэри Беттманом, по словам которого, 7 сентября мир потерял не только спортсменов, но и просто хороших людей, здоровых мужчин, у которых остались семьи, родители, жены, дети.

"Этот вопрос нужно решать. Таких катастроф больше не должно повториться. Мы обязательно обсудим ситуацию с комиссаром НХЛ в ноябре в Торонто," - подчеркнул Третьяк.

Самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", разбился накануне в 16:05 мск под Ярославлем. Из 45 человек выжили только двое.

 

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама