Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победой российских боксеров над индусами завершилась встреча команд "Динамо-Москва" и "Мумбаи файтерз"

19 ноября 2011, 9:46 UTC+3
Результат получился 5:0 в пользу команды "Динамо-Москва"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пять побед во всех пяти боях, одна - нокаутом, - так завершилась встреча российской команды "Динамо-Москва" и "Мумбаи файтерз" /Индия/ на этапе Кубка мира по версии Всемирной серии бокса /группа "А"/ в Перми.

Пермь истосковалась по боксу мирового уровня - ведь международных соревнований здесь не видели воочию без малого десять лет, с тех пор, как в 2002 году западноуральский город принимал чемпионат Европы по боксу. И пермяки обеспечили спортсменам восторженный прием, полностью заполнив манеж спорткомплекса "Нефтяник". Свободные места были, но потому, что организаторы постарались создать запас, и заполнить их помешали разве что изрядные, прямо-таки московские пробки на улицах. Индийские боксеры прибыли в Пермь в боевом настроении. За неделю до того они, как считали, удачно выступили в Италии, незначительно уступив "Миланскому грому" - 3:2 в пользу хозяев /итальянская команда состояла почти сплошь из легионеров/, - и получив за то рейтинговое очко. Для "Динамо" сражение в Перми оказалось первым в новой серии.

Но результат получился 5:0 в пользу команды "Динамо-Москва". На церемонии награждения победителям вручили "Хрустальные перчатки".

Как сообщил корреспонденту ТАСС главный тренер "Динамо-Москвы" Эдуард Кравцов, "я не сомневался в российских боксерах, полагал, что каждый может выиграть. Результат не стал для меня сенсационным, скорее ожидаемым. Мы хорошо провели тренировочный процесс, и все увидели результат этой работы. Ребята самоотверженно сражались, ни к кому никаких претензий нет". На церемонии награждения динамовцам вручили заслуженные "Хрустальные перчатки".

"Для нашей команды бой был дебютным, - подчеркнул наставник "Мумбаи файтерз" Шив Кумар Пал. - У нас еще не было серьезных международных встреч. Мы получили хороший урок. Нашим бойцам есть чему поучиться. Постараемся в будущем боксировать лучше".

То, что для Перми было спортивным праздником, для "Динамо-Москвы" стало только первой встречей, открывающей серию встреч. Следующий поединок российские боксеры проведут 4 декабря в Лос-Анджелесе с клубом "Лос-Анджелес матадорз". С индийскими боксерами динамовцам предстоит встретиться еще раз уже на их площадке в будущем году.

Лучший боец во всей серии в индивидуальном зачете получит право боксировать на Олимпийских Играх-2012.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама