Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фурсенко недоволен качеством газона на стадионе "Центральный" в Казани

6 марта 2012, 12:06 UTC+3

Президент РФС отметил, что в целом старт третьего круга удался

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко остался недоволен качеством газона на стадионе «Центральнй», который является домашним для казанского «Рубина». Об этом Фурсенко заявил на Исполкоме РФС, который начал сегодня свою работу в Москве.

"Вчерашние матчи премьер-лиги оставили двоякое ощущение. В Химках прошел матч между московским «Динамо» и махачкалинским «Анжи». Газон на стадионе был высокого качества, и команды продемонстрировали отличную игру, показав остроатакующий футбол», - рассказал Фурсенко.

"Другая ситуация сложилась в Казани, в матче между «Рубином» и московским «Спартаком», - продолжил президент РФС. - Поле было не готово, и клубы не смогли показать своей лучшей игры. В дальнейшем будем жестче подходить к качеству подготовки стадионов, чтобы подобных ситуаций больше не возникало».

"В целом старт третьего круга премьер-лиги удался. Несмотря на продолжающуюся зиму во многих регионах, клубы справились с подготовкой домашних арен к проведению матчей. Первые игры показали, насколько эта часть чемпионата будет интересной. Борьба разворачивается в каждой встрече. Ценность набранных очков возрастает в разы и нас ждет увлекательное соперничества за медали чемпионата России», - заключил во вступительной речи Фурсенко.

В ходе Исполкома РФС будут рассмотрены вопросы безопасности на стадионах во время матчей премьер-лиги. Кроме того, разговор пойдет о применении жестких санкций к договорным матчам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама