Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фурсенко недоволен качеством газона на стадионе "Центральный" в Казани

6 марта 2012, 12:06 UTC+3

Президент РФС отметил, что в целом старт третьего круга удался

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко остался недоволен качеством газона на стадионе «Центральнй», который является домашним для казанского «Рубина». Об этом Фурсенко заявил на Исполкоме РФС, который начал сегодня свою работу в Москве.

"Вчерашние матчи премьер-лиги оставили двоякое ощущение. В Химках прошел матч между московским «Динамо» и махачкалинским «Анжи». Газон на стадионе был высокого качества, и команды продемонстрировали отличную игру, показав остроатакующий футбол», - рассказал Фурсенко.

"Другая ситуация сложилась в Казани, в матче между «Рубином» и московским «Спартаком», - продолжил президент РФС. - Поле было не готово, и клубы не смогли показать своей лучшей игры. В дальнейшем будем жестче подходить к качеству подготовки стадионов, чтобы подобных ситуаций больше не возникало».

"В целом старт третьего круга премьер-лиги удался. Несмотря на продолжающуюся зиму во многих регионах, клубы справились с подготовкой домашних арен к проведению матчей. Первые игры показали, насколько эта часть чемпионата будет интересной. Борьба разворачивается в каждой встрече. Ценность набранных очков возрастает в разы и нас ждет увлекательное соперничества за медали чемпионата России», - заключил во вступительной речи Фурсенко.

В ходе Исполкома РФС будут рассмотрены вопросы безопасности на стадионах во время матчей премьер-лиги. Кроме того, разговор пойдет о применении жестких санкций к договорным матчам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама