Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" предлагает бывшему тренеру футбольной сборной Турции Хиддинку зарплату в 9 млн евро в год

19 ноября 2011, 19:01 UTC+3
Тренером также рассматривается вариант, при котором Хиддинк вернется в английский "Челси"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Анжи" предлагает бывшему тренеру сборной Турции голландцу Гусу Хиддинку зарплату в размере 9 млн евро в год. По сообщениям ряда СМИ, руководство команды из Махачкалы уже подготовило договор, рассчитанный на три года, осталось только согласовать условия с наставником, который в свою очередь пока не дал ответа на столь выгодное предложение.

В самом клубе данную информацию не комментируют, заявляя, что сейчас в "Анжи" думают только о выступлении в чемпионате России - перед тем, как уйти в отпуск, дагестанцам осталось провести еще одну непростую встречу - против московского ЦСКА в 32-м туре /27 ноября/, накануне же они сыграли вничью с санкт-петербургским "Зенитом" /0:0/.

Информация о том, что "Анжи" собирается пригласить в команду известного в мире футбола тренера появилась давно, в этой связи чаще всего упоминался Хиддинк, а также нынешний наставник англичан итальянец Фабио Капелло, который, правда, все еще связан контрактом с Футбольной ассоциацией Англии. Речь шла даже о тренере испанского "Реала" португальце Жозе Моуринью, который, впрочем, сразу опроверг все связанные с его приездом в Россию слухи.

О кандидатуре голландского специалиста с новой силой заговорили на днях - после того, как он был отправлен в отставку с поста главного тренера турецкой национальной команды, причиной послужило непопадание футболистов на чемпионат Европы-2012.

Стоит отметить, что рассматривается и вариант, при котором Хиддинк вернется в английский "Челси", который ранее тренировал, только в новой должности - спортивного директора. Впрочем, накануне наставник "синих" Андре Виллаш-Боаш заметил, что в клубе "пока нет открытых вакансий для Гуса Хиддинка, хотя "как только она появится, голландец станет одним из главных кандидатов". Так что на данный момент очевиднее выглядит продолжение карьеры Хиддинка в России, тем более, что он уже работал здесь - в сборной страны с 2006 по 2010 год, завоевав с командой бронзовые медали Евро-2008. Хотя, судя по всему, голландец намерен подождать какое-то время и посмотреть, как будут развиваться события на "Стэмфорд бридж".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама