Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч чемпионата Германии по футболу был отменен из-за попытки самоубийства главного арбитра

19 ноября 2011, 20:33 UTC+3
В местной полиции подтвердили, что 41-летний арбитр был найден в номере гостиницы в Кельне: он пытался вскрыть себе вены, но остался жив
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Матч чемпионата Германии по футболу между "Кельном и "Майнцем", запланированный на сегодня, был отменен из-за попытки самоубийства главного арбитра встречи.

Обслуживать матч 13-го тура первенства страны должен был немец иранского происхождения Бабак Рафати, однако, по данным пресс-службы "Кельна", менее, чем за два часа до игры стало известно, что "рефери не сможет судить встречу". В местной полиции подтвердили, что 41-летний арбитр был найден в номере гостиницы в Кельне: он пытался вскрыть себе вены, но остался жив.

"Между 14:00 и 14:30 по местному времени нам пришло сообщение, что с арбитром произошел некий инцидент. Правильным решением было не проводить игру", - рассказал спортивный директор "Кельна" Фолькер Финке, пояснив, что за столь короткое время было невозможно найти арбитра на замену.

В "Майнце" в свою очередь добавили, что руководство Федерации футбола Германии отменило игру после консультаций с обоими клубами. Новая дата проведения матча будет определена позднее.

После 12 туров "Кельн" занимает 11-ю строчку в национальном чемпионате /16 очков/, "Майнц" располагается на 14-м месте /12/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама