Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч чемпионата Германии по футболу был отменен из-за попытки самоубийства главного арбитра

19 ноября 2011, 20:33 UTC+3

В местной полиции подтвердили, что 41-летний арбитр был найден в номере гостиницы в Кельне: он пытался вскрыть себе вены, но остался жив

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Матч чемпионата Германии по футболу между "Кельном и "Майнцем", запланированный на сегодня, был отменен из-за попытки самоубийства главного арбитра встречи.

Обслуживать матч 13-го тура первенства страны должен был немец иранского происхождения Бабак Рафати, однако, по данным пресс-службы "Кельна", менее, чем за два часа до игры стало известно, что "рефери не сможет судить встречу". В местной полиции подтвердили, что 41-летний арбитр был найден в номере гостиницы в Кельне: он пытался вскрыть себе вены, но остался жив.

"Между 14:00 и 14:30 по местному времени нам пришло сообщение, что с арбитром произошел некий инцидент. Правильным решением было не проводить игру", - рассказал спортивный директор "Кельна" Фолькер Финке, пояснив, что за столь короткое время было невозможно найти арбитра на замену.

В "Майнце" в свою очередь добавили, что руководство Федерации футбола Германии отменило игру после консультаций с обоими клубами. Новая дата проведения матча будет определена позднее.

После 12 туров "Кельн" занимает 11-ю строчку в национальном чемпионате /16 очков/, "Майнц" располагается на 14-м месте /12/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама