Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральным директором футбольного клуба "Анжи" назначен Айваз Казиахмедов

6 марта 2012, 15:49 UTC+3

До этого назначения Казиахмедов занимал должность директора по развитию РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.nfpm.ru

Фото www.nfpm.ru

 МАХАЧКАЛА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Новым генеральным директором дагестанского футбольного клуба "Анжи" сегодня назначен Айваз Казиахмедов.

"Это назначение - еще один шаг в укреплении управленческой структуры клуба, - прокомментировал пресс- службе команды член совета директоров клуба, президент компании ProSports Management Герман Владимирович Ткаченко. - Айваз - известный в футболе специалист, работавший во многих футбольных структурах России. Важно и то, что Айваз дагестанец, и будет заниматься развитием инфраструктуры клуба именно в родной для него республике. В свое время он занимал пост вице-президента "Анжи", что тоже сыграло свою роль при назначении. Приоритетом в его работе будут вопросы развития клуба в республике и дальнейшее выстраивание системы управления. Учитывая все последние изменения, менеджментом клуба принято решение, что сейчас надо руководствоваться принципом - меньше слов, больше дела".

47-летний Айваз Михайлович Казиахмедов родился в дагестанском городе Дербент. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова /национальная экономика/ и аспирантуру при ней. Работал вице-президентом "Анжи". Затем был административно-финансовым директором Российской футбольной премьер-лиги, заместителем директора департамента развития Российского футбольного союза /РФС/, начальником отдела лицензирования футбольных клубов и сертификации стадионов РФС. В 2006 году был избран исполкомом Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ - членом комитета УЕФА по клубному лицензированию. С 2008 года - член рабочей группы УЕФА по сравнительному анализу работы системы лицензирования футбольных клубов. С 2008-2010 год работал в должности вице-президента фонда "Национальная академия футбола" под патронажем Романа Абрамовича. С 2010 по 2011 год занимал должность директора по развитию РФС.

"Клуб строится по самым серьёзным стандартам и надо сразу включатся в работу, сезон стартовал, времени на раскачку и разговоры нет, - сказал клубной проесс-службе Айваз Казиахмедов. - Надо просто работать. Рад вернуться в клуб, где когда-то работал, но сейчас даже сравнивать нельзя, с тем, что из себя представлял "Анжи" в те времена, огромная работа проделана, темп взят сумасшедший, от того работа будет еще интересней"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама