Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральным директором футбольного клуба "Анжи" назначен Айваз Казиахмедов

6 марта 2012, 15:49 UTC+3
До этого назначения Казиахмедов занимал должность директора по развитию РФС
Материал из 1 страницы
Фото www.nfpm.ru

Фото www.nfpm.ru

 МАХАЧКАЛА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Новым генеральным директором дагестанского футбольного клуба "Анжи" сегодня назначен Айваз Казиахмедов.

"Это назначение - еще один шаг в укреплении управленческой структуры клуба, - прокомментировал пресс- службе команды член совета директоров клуба, президент компании ProSports Management Герман Владимирович Ткаченко. - Айваз - известный в футболе специалист, работавший во многих футбольных структурах России. Важно и то, что Айваз дагестанец, и будет заниматься развитием инфраструктуры клуба именно в родной для него республике. В свое время он занимал пост вице-президента "Анжи", что тоже сыграло свою роль при назначении. Приоритетом в его работе будут вопросы развития клуба в республике и дальнейшее выстраивание системы управления. Учитывая все последние изменения, менеджментом клуба принято решение, что сейчас надо руководствоваться принципом - меньше слов, больше дела".

47-летний Айваз Михайлович Казиахмедов родился в дагестанском городе Дербент. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова /национальная экономика/ и аспирантуру при ней. Работал вице-президентом "Анжи". Затем был административно-финансовым директором Российской футбольной премьер-лиги, заместителем директора департамента развития Российского футбольного союза /РФС/, начальником отдела лицензирования футбольных клубов и сертификации стадионов РФС. В 2006 году был избран исполкомом Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ - членом комитета УЕФА по клубному лицензированию. С 2008 года - член рабочей группы УЕФА по сравнительному анализу работы системы лицензирования футбольных клубов. С 2008-2010 год работал в должности вице-президента фонда "Национальная академия футбола" под патронажем Романа Абрамовича. С 2010 по 2011 год занимал должность директора по развитию РФС.

"Клуб строится по самым серьёзным стандартам и надо сразу включатся в работу, сезон стартовал, времени на раскачку и разговоры нет, - сказал клубной проесс-службе Айваз Казиахмедов. - Надо просто работать. Рад вернуться в клуб, где когда-то работал, но сейчас даже сравнивать нельзя, с тем, что из себя представлял "Анжи" в те времена, огромная работа проделана, темп взят сумасшедший, от того работа будет еще интересней"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама