Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Радулов принес извинения сотрудникам "Уфа-Арены"

6 марта 2012, 17:18 UTC+3
Игрок пояснил, что технические проблемы, возникшие 5 марта, всего лишь стечение обстоятельств
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 УФА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеист "Салават Юлаева" Александр Радулов принес извинения сотрудникам "Уфа-Арены", отвечающим за заливку льда. Накануне спортсмен нелицеприятно отозвался о работниках арены после четвертого матча розыгрыша Кубка Гагарина, в котором его команда уступила казанскому "Ак Барсу" 0:3. В итоге казанцы повели в серии 1/8 финала до четырех побед со счетом 3-1.

"Я позволил в адрес сотрудников непозволительные высказывания. Технические проблемы, возникшие 5 марта на арене, - это стечение обстоятельств, и в произошедшем никто не виноват. Наоборот, как уже отметил комиссар матча, ремонтные службы проявили хладнокровие и профессионализм в ликвидации последствий утечки", - приводит слова Радулова пресс-служба "Салават Юлаева".

Во время матча под воротами уфимской команды образовалась течь во фреоновой трубке, и охлаждающая жидкость вытекла наружу. Течь удалось ликвидировать на короткое время, после чего казанцы забросили шайбу. После этого матч был снова прерван из-за протечки.

"Интервью было сделано на эмоциях. Сейчас идет сложная серия. Мы очень хотим выиграть. Накануне был непростой матч. Мы бились, старались. После паузы, когда все неисправности были устранены, успели перегореть и несколько потеряли ритм игры. "За" и "против" в такой ситуации может сыграть любая мелочь. Но в любом случае, это не давало мне права говорить подобные вещи в адрес работников арены. Еще раз хочу публично извиниться перед ними", - подчеркнул Радулов.

Он также обратился к болельщикам команды. "Знаю, что сейчас ситуация непростая. Мы сами себя загнали в этот угол. Но нет уже смысла искать причину. Надо выходить единым кулаком и играть, играть до последнего. Нам противостоит сильный соперник. Но по прошлому году могу сказать, что его можно и нужно побеждать. Надо выходить на лед "умирать". Надо доказывать, что мы сильнее, чтобы потом не в чем было себя упрекнуть. В такой ситуации для нас очень важна вера истинных болельщиков, для которых имеют значение не только победы, но в первую очередь команда. Мы надеемся на Вашу поддержку", - заключил хоккеист.

В пресс-службе "Салават Юлаева" в свою очередь отметили, что "последствия утечки этиленгликоля на "Уфа- Арене" полностью ликвидированы: труба с охлаждающей жидкостью восстановлена, на месте аварии уже произведена заливка льда и нанесена новая разметка".

Пятый матч серии между "Салаватом Юлаевым" и "Ак Барсом" состоится в среду, 7 марта, в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама