Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мальчиш-плохиш" итальянского футбола готов жениться

6 марта 2012, 17:26 UTC+3

Избранницей спортсмена стала Раффаэлла Фико, модель, актриса, шоу-герл и телеведущая

Поделиться
Материал из 1 страницы
 EPA/ИТАР-ТАСС

EPA/ИТАР-ТАСС

 РИМ, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. "Мальчиш- плохиш" итальянского футбола Марио Балотелли, игрок национальной сборной и английского клуба "Манчестер-Сити", готов жениться. Об этом 21-летний чернокожий футболист, выросший в усыновившей его итальянской семье, признался в интервью спортивному изданию "Гадзетта делло спорт".

Молодой человек сказал, что две самые ценные для него вещи в жизни - это майка национальной сборной, в которой он представляет Италию, и Раффаэлла Фико, модель, актриса, шоу- герл и телеведущая. "Она - самое лучшее, что случилось со мной, мы подумываем о женитьбе", - разоткровенничался футболист, который менее двух лет назад сдал экзамены на аттестат зрелости.

Несмотря на трепетное отношение к невесте и жгучее желание играть за сборную, из-за своего много раз вызывавшего нарекания неспортивного поведения Балотелли может лишиться и красотки Раффаэллы, и майки. Нападающий был наказан дисквалификацией на четыре матча за неспортивное поведение в матче чемпионата Англии с "Тоттенхэм хотспур" /3:2/ - за умышленный удар Скотта Паркера. Итальянец сфолил на сопернике, а пока тот сидел на газоне, проходя мимо, задел его голову коленом. Обычное наказание в таком случае составляет дисквалификация на три матча, однако в данном случае она было увеличено из-за удаления в ноябрьской встрече с "Ливерпулем". Этот эпизод, "случайный", по его словам, не позволил Марио участвовать в товарищеском матче со сборной США, который закончился "позорной" для итальянцев ничьей. Чезаре Пранделли, наставник "скуадры адзурры" всегда сомневался в надежности Балотелли, чей талант не может компенсировать его бедовый характер и непокорность.

"Я отправил ему /Пранделли/ смс-сообщение, описав ситуацию. Попросил его объяснить, что во мне не так. Заверил, что нахожусь в хорошей психологической форме и много тренируюсь", - рассказал Балотелли.

Однако до Италии доходят слухи о его проделках не только на поле. Светская хроника рассказала о посещении Балотелли стриптиз-клуба за два дня до важного матча. "Это было ошибкой, и Раффаэлле, хоть она и все понимает, это не понравилось", - повинился молодой человек.

В итальянском чемпионате он болеет за "Милан" и считает, что у команды Сильвио Берлускони наибольшие шансы на "скудетто". "Но мне бы хотелось, чтобы они победили и в Лиги чемпионов, чтобы Ибра /Златан Ибрагимович/ держал в своих руках Кубок. Он - самый лучший наряду с Месси и Рональдо", - сказал Балотелли.

В отношении своей бывшей команды "Интернационале", которая провально выступает в нынешнем сезоне, футболист высказал легкое сожаление. "Они отпустили многих важных игроков. Им следует взять тренером Виллаша Боаша", - посоветовал Балотелли, который не находит мира и в своем нынешнем клубе, куда перешел из "Интера".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама