Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч между "Рубином" и "Локомотивом" пройдет на запасном стадионе казанской команды

6 марта 2012, 17:42 UTC+3
Качеством газона на Центральном стадионе остался недоволен президент РФС Сергей Фурсенко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 КАЗАНЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Матч 34-го тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Локомотивом" /Москва/ пройдет на запасном стадионе казанской команды - арене "Рубин". Об этом сегодня сообщает пресс-служба клуба из Татарстана.

Вместимость стадиона составляет 9 тыс человек, поэтому руководство "Рубина" обратилось к болельщикам с просьбой заранее приобретать билеты. "Билеты поступят в продажу 7 марта в кассы Центрального стадиона, их стоимость - 200 рублей на все сектора. Просим заранее приобретать билеты, так как вместимость стадиона 9000 человек, из которых 10 проц билетов, по регламенту, положены московским болельщикам. Владельцы абонементов в Фан-сектор, могут выкупить билеты в офисе Клуба болельщиков на Центральном стадионе", - рассказали в пресс-службе.

Накануне "Рубин" провел встречу 33-го тура с московским "Спартаком" на Центральном стадионе /1:1/. Арена оказалась не готова к проведению игры. Качеством газона остался недоволен и президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко. "Поле было не готово, и клубы не смогли показать своей лучшей игры. В дальнейшем будем жестче подходить к качеству подготовки стадионов, чтобы подобных ситуаций больше не возникало", - заявил чиновник.

Матч "Рубин" - "Локомотив" состоится 11 марта, начало - 16:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама