Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Емельяненко утверждает, что поражения для него также дороги, как и победы

20 ноября 2011, 20:44 UTC+3
Сегодня Емельяненко одержал победу над Джеффри Монсоном, таким образом прервав серию из трех поражений
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Последний император" - знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал сегодня после победы над американцем Джеффри Монсоном в Москве по очкам в трех раундах, что три его последних поражения для спортсмена также дороги, как и победы.

"Может, даже, еще дороже, - сказал многократный чемпион мира. - Я принимаю все как есть, и если мне посылались такие испытания, значит, надо было терпеть. Не все всегда бывает хорошо".

Комментируя сегодняшнюю встречу с Монсоном, Емельяненко отметил: "Мы специально готовились под технику и стратегию Джеффри. Все, что наработали - удалось. Многим показалось, что я себя сдерживал, но это не так - я вкладывался, старался. Мог ли я закончить эту схватку досрочно, продолжая удары в ногу? Может, и мог, но можно было и ошибиться. Также я старался сегодня не идти в партер, где предпочитает бороться Монсон. Хотя и работал над этим в подготовке. Но я знаю, американец тоже над этим работал, поэтому малейшая ошибка, и выбираться мне было бы очень трудно".

Сам Монсон на пресс-конференцию после боя не пришел, у него травмирована нога. "Джеффри очень мужественный спортсмен, - отметил Емельяненко. - У него 42 победы и 13 поражений, и ни разу он не был в нокауте".

Таким образом, россиянин прервал серию из трех поражений. Встреча стала большим событием для всех поклонников Емельяненко, ведь до сего момента российские зрители видели воочию бой с участием россиянина лишь однажды - 4 года назад в Санкт-Петербурге. Сегодня "Олимпийский" собрал 22 тысячи зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама