Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшим футболистом Эстонии 2011 назван легионер пермского "Амкара" Константин Васильев

21 ноября 2011, 1:43 UTC+3

Игрока 2011 года выбирали 30 специалистов, 29 из которых отдали свой голос за Васильева

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЛЛИН, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Легионер российского клуба "Амкар" /Пермь/, полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев назван лучшим футболистом своей страны 2011 года. Имена лучших мастеров кожаного мяча по итогам ярчайшего в истории эстонского футбола сезона были оглашены сегодня на торжественном вечере в концертном зале "Эстония" президентом Европейской футбольной ассоциации / УЕФА/ Мишелем Платини.

"Лавры достаются игроку, который является атакующим полузащитником и специалистом по штрафным ударам, игроку, по отношению к которому у меня особые симпатии", - объявил Платини, поздравивший с помощью видеомоста находящегося в Перми Васильева.

"Уровень нашего футбола растет. Пусть маленькими шажками, но мы движемся вверх", - сказал лауреат. По его мнению, для эстонских футболистов теперь важно обрести еще больше уверенности в себе, чтобы закрепить успехи этого сезона.

Игрока 2011 года выбирали 30 специалистов, 29 из которых отдали свой голос за Васильева, забившему в отборочном цикле чемпионата Европы 2012 года 6 голов. Сборная Эстония впервые в своей истории вышла из отборочной группы, оставив за спиной команды Сербии, Словении и Северной Ирландии и только в стыковых матчах уступила ирландцам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама