Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучшим футболистом Эстонии 2011 назван легионер пермского "Амкара" Константин Васильев

21 ноября 2011, 1:43 UTC+3
Игрока 2011 года выбирали 30 специалистов, 29 из которых отдали свой голос за Васильева
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЛЛИН, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Легионер российского клуба "Амкар" /Пермь/, полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев назван лучшим футболистом своей страны 2011 года. Имена лучших мастеров кожаного мяча по итогам ярчайшего в истории эстонского футбола сезона были оглашены сегодня на торжественном вечере в концертном зале "Эстония" президентом Европейской футбольной ассоциации / УЕФА/ Мишелем Платини.

"Лавры достаются игроку, который является атакующим полузащитником и специалистом по штрафным ударам, игроку, по отношению к которому у меня особые симпатии", - объявил Платини, поздравивший с помощью видеомоста находящегося в Перми Васильева.

"Уровень нашего футбола растет. Пусть маленькими шажками, но мы движемся вверх", - сказал лауреат. По его мнению, для эстонских футболистов теперь важно обрести еще больше уверенности в себе, чтобы закрепить успехи этого сезона.

Игрока 2011 года выбирали 30 специалистов, 29 из которых отдали свой голос за Васильева, забившему в отборочном цикле чемпионата Европы 2012 года 6 голов. Сборная Эстония впервые в своей истории вышла из отборочной группы, оставив за спиной команды Сербии, Словении и Северной Ирландии и только в стыковых матчах уступила ирландцам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама